易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 跪求大师,我的老婆的学生们明天考试会理想吗?

跪求大师,我的老婆的学生们明天考试会理想吗?
出生:1987 年 性别:女 占事:没填
公历起卦时间:2015年1月25日19时45分 (手工指定)
农历:甲午年十二月初六日戌时
小寒:2015年01月06日00时57分
立春:2015年02月04日12时09分
干支:甲午年 丁丑月 辛丑日 戊戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

离宫:火山旅         离宫:火山旅    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应    妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应
青龙 官鬼己亥水 妻财丙申金 ▅▅▅▅▅      妻财丙申金 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅      兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅  
白虎 父母己卯木 子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅
跪求大师,我的老婆的学生们明天考试会理想吗?
跪求大师
不理想的。   
简易 发表于 2015-1-25 21:53 static/image/common/back.gif
不理想的。

会有灾吗?
再看看吧,大师
不理想。                 
考的很好啊!
此卦看,是不太理想也。。
考的真的很好!
什么样的考试?
期末考试