易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[失物] 跪求各位老师帮忙看看,小黑猫走失14天了,我还能给找回它吗?

求测人:某人,女,庚申(1980年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:我可以找回小黑猫吗
公历:2015年1月28日21时25分,星期三。
农历:甲午年 十二月 初九日 亥时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:甲午年  丁丑月  甲辰日  乙亥时 (卦身:寅)
易德轩算命网:http://www.yi958.com  算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    泽雷随(震宫-归魂)  [空亡:寅、卯]

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 应  

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金    

螣蛇 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水    

勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世  

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木    

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水

我家里养了一只小黑猫(母)一只小白猫(公),因为家里有事,半个月没有人在家,全靠亲戚每天帮忙喂养。大概1月14日左右,小黑猫应该是打开阳台窗口,从2楼跳下去,还是失足掉下去了不是很清楚。我印了好多宣传单张贴,找到的话酬谢1000元,也让保安,收垃圾的阿姨留意,至今没有消息。现在每天我都很伤心,因为和小黑猫有7、8年感情了。
请各位老师指点我一下,我还能够找回这个小黑吗?如果找有什么方法找?感激不尽。(注:3年前小黑也从阳台丢了一次,从这里得到老师指点,对找回黑猫很有帮助,所以我再来求老师们给点指点)
我本来不敢上来占卦,怕得到不好的消息,怕自己接受不了。但是为了能够找回它,我还是来这里了,请老师们帮忙,感激不尽
有点希望,努力找找吧。
简易 发表于 2015-1-28 22:51 static/image/common/back.gif
有点希望,努力找找吧。

承老师吉言,我会努力找,有结果一定来反馈。卦象中有无显示猫咪在高处,还是在平地,在东南西北哪个方向呢?
难找回了。            
九个太阳火 发表于 2015-1-29 11:14 static/image/common/back.gif
难找回了。

老师你好,能够解释一下卦象里面内容,为什么难找回啊?另外小黑猫现在在哪里啊?万分感谢
找不回了。。。
江明学 发表于 2015-1-29 15:22 static/image/common/back.gif
找不回了。。。

谢谢老师
江明学 发表于 2015-1-29 15:22 static/image/common/back.gif
找不回了。。。

老师,请你告诉我,卦象显示它去哪里了?
看来是被一男性长辈带走了。。。
MK微微 发表于 2015-1-29 16:25 static/image/common/back.gif
谢谢老师

不客气 。。