易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

今年八字联赛冠军总决赛将于正月初二出题,十六日出结果

今年八字联赛冠军总决赛将于正月初二出题,十六日出结果,三个名额,一等奖仍是一千元,二等奖200,三等奖一百。请大家注意。
带有2014年冠军勋章的人可以参加,以及联赛版主,其它的人不能参加,请大家体谅。希望新年中,你也能夺取勋章,这样下年也就可以参加总决赛了。
顶一个,奖励无所谓的,真的!主要我建议 高管开一个研究命理的专区,时常的整理下某一方面的特点,和总结! 同步中学习,也会让论坛的人气有所提高的,大家有什么心得,都互相交流 分享 毕竟每个人的悟的出发点不同,结合才叫完美,各自保留,就该成朽木了,希望组织上给于采纳!

这种地方开了很多,易德轩随笔,下面也还有八字研究专版,关键是大家都没有去进行
铁笔居士 发表于 2015-2-5 15:49
这种地方开了很多,易德轩随笔,下面也还有八字研究专版,关键是大家都没有去进行

需要有高官引动啊,就好比开一家酒店,装修很豪华,但是没人经营又有什么用 该起起带头作用了 大家一起努力呗 大家都有收获 还会吸收到更多的人才也说不定!
易无止境 发表于 2015-2-5 15:57
需要有高官引动啊,就好比开一家酒店,装修很豪华,但是没人经营又有什么用 该起起带头作用了 大家一起努 ...

呵呵,说的很对,本来高级版主,超级版主应该是可以拉动的,问题是没有。
铁笔居士 发表于 2015-2-5 15:58
呵呵,说的很对,本来高级版主,超级版主应该是可以拉动的,问题是没有。

我有做过经典命例分享 但效果不理想 所以还需老大你开版 总结 带头啊 只要这个版好了 自然吸引很多易学爱好者,会的人多了,看的人也就多了,成正比的,分享下有价值的书籍等 大部分学易的起初都是无头的苍蝇 我们就是他们心灵的窗 哈哈 !开版直接就叫命理研究之类的否则别人都不知道是干什么的
易无止境 发表于 2015-2-5 16:03
我有做过经典命例分享 但效果不理想 所以还需老大你开版 总结 带头啊 只要这个版好了 自然吸引很多易学爱 ...

嗯,等看看近期有没有人来接网站技术运营方面的,要是有的话,我也就有时间来进行,要不然实在没有时间。
易无止境 发表于 2015-2-5 16:03
我有做过经典命例分享 但效果不理想 所以还需老大你开版 总结 带头啊 只要这个版好了 自然吸引很多易学爱 ...

下面四柱八字研究版还是有不少个人心得案例的,你应该到那里去带个头,这样对提升有利。
铁笔居士 发表于 2015-2-5 16:15
下面四柱八字研究版还是有不少个人心得案例的,你应该到那里去带个头,这样对提升有利。

老大 你不带头 我带头有啥用啊

我要是跟继往老哥 一起整 我就有信心了 哈哈!
易无止境 发表于 2015-2-5 16:25

呵呵,你太谦虚了。
易无止境 发表于 2015-2-5 16:25

看了一下名单,好像老弟你没有啊。
继往开来 发表于 2015-2-5 16:32

啊 今年先前一直忙 本身就不怎么太爱参加比赛 一共就参加过两次好像
好像有参赛资格的人只有8个
九个太阳火
日月之易
河北杨震华
陈雾冰
逸甲山人
继往开来
还有晓风残月与老陈
继往开来 发表于 2015-2-5 16:38
好像有参赛资格的人只有8个
九个太阳火
日月之易

这个比赛,我一共就参加了两次   挺知足了 嘿嘿!
易无止境 发表于 2015-2-5 16:36
啊 今年先前一直忙 本身就不怎么太爱参加比赛 一共就参加过两次好像

2015年你是第一个拿冠军的,开了个好头啊。
继往开来 发表于 2015-2-5 16:40
2015年你是第一个拿冠军的,开了个好头啊。

意外而已 老哥   QQ多些
继往开来 发表于 2015-2-5 16:32

92年我5岁
以后多多参加,对提高水平还是很有帮助的。
浏览
我向诸位老师提出一点建议,参加联赛,贵在参与,但我觉得仅仅参与还是很不够的。在每次联赛之后,应该针对本次联赛有一个研讨的主题,大家集思广益,博采众家之长,提高命理研究水平,让易学这颗璀璨的明珠在易德轩大放光彩。
支持