易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 老师们,帮忙看看,这笔交易能做成吗? 谢谢!

昨天7号,无意间与人提起一个物件,此人表示有意购买,但今天发了商品图片,并通了电话,
   感觉并无下文,麻烦各位老师看看,这笔交易以后能成吗? 谢谢各位老师

求测人:某人,女,庚申(1980年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:与别人的交易能成功吗?求财
公历:2015年2月8日8时36分,星期日。
农历:乙未年 十二月 二十日 辰时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-卯 贵人-子、申
干支:乙未年  戊寅月  乙卯日  庚辰时 (卦身:午)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com  算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    雷地豫(震宫)  [空亡:子、丑]

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土    

白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金    

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 应  

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木    

朱雀       ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火    

青龙 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 世 

交易能行吗?能让我得点小财吗?  

老师们,我的卦是不是错了?能再占一次,怎么和别人的不一样呀
求测人:某人,女,庚申(1980年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:交易是否成功?求财
公历:2015年2月8日21时5分,星期日。
农历:乙未年 十二月 二十日 亥时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-卯 贵人-子、申
干支:乙未年  戊寅月  乙卯日  丁亥时 (卦身:寅)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com  算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    地天泰(坤宫)  之  地火明夷(坎宫)  [空亡:子、丑]

玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 应  ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金   

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水    ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 世 

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 世  ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水   

朱雀 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅○官鬼甲寅木    ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土   

青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水    ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 应 

重新六爻的,望大师给看看
做不成的。     
简易 发表于 2015-2-8 21:28 static/image/common/back.gif
做不成的。

谢谢大师回复,我的感觉也不好的
简易 发表于 2015-2-8 21:28 static/image/common/back.gif
做不成的。

谢谢大师回复,我觉得是了
做不成的。

谢谢老师回复,个人感觉此人也不太靠谱,昨天我想多了
六合,世应爻都旺,可成。。
不成的。                    
九个太阳火 发表于 2015-2-9 12:16 static/image/common/back.gif
不成的。

谢谢回复