易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 手摇卦,请帮我试着分析下将来父母是否离婚的问题!谢谢

心烦的很,特地手摇了一卦。

爸妈关系不好很多年,爸爸养小三也好多年了,但这事只有我知道,太恶心心里堵得慌。每天都抑郁寡欢感觉天都是灰的。
我很想找各种证据让他跟那女人净身滚蛋!!!最担心的就是妈妈,想帮她争取本该将来也该属于她的东西。可惜我现在能力有。
父母将来会离婚吗?爸爸心里还有这个家吗?会不会做出对妈妈不利的事情?虽然他俩经济分开但是家里的房产证还是在妈妈手上的。那个女人她们会有应有的报应吧?麻烦师傅给我分析分析现状,我所知道的都会逐一反馈。

出生年:1989年 性别:女 占卜: 父母将来会离婚吗?爸爸心里还有这个家吗

算卦方式:手工指定   
公历时间:2015年2月27日16时34分 周易农历时间:乙未年 正月初九日申时
干支:乙未年 戊寅月 甲戌日 壬申时
旬空:辰巳 申酉 申酉 戌亥  
神煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未
   离宫:天火同人(归魂)     离宫:火风鼎
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火  
白虎 ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金  O->  ▄▄ ▄▄ 子孙己未土 应
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火     ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼己亥水 世   ▄▄▄▄▄ 妻财辛酉金  
朱雀 ▄▄ ▄▄ 子孙己丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼辛亥水 世
青龙 ▄▄▄▄▄ 父母己卯木  O->  ▄▄ ▄▄ 子孙辛丑土 
一卦问一事,你这卦问太多问题了,难以解答的。  
简易 发表于 2015-2-28 14:49 static/image/common/back.gif
一卦问一事,你这卦问太多问题了,难以解答的。

那就看看可能会不会离婚吧
不会离婚。                 
暂时是不会离的。。。
归魂卦,看来他有望回心。。
初九父母卯木动而合于日建、是否你父亲在外已有儿女了?
自天佑 发表于 2015-3-1 16:42 static/image/common/back.gif
初九父母卯木动而合于日建、是否你父亲在外已有儿女了?

没有,那个女人有一女儿,是跟前夫的