易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 竟選他連任有機會嗎.?謝謝

我代他搖卦的,占事:今年竟選他連任有機會嗎?我代他搖卦的,謝謝
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95****
公历起卦时间:2015年2月27日19时8分 (在线摇卦)
农历:乙未年正月初九日戌时
立春:2015年02月04日12时09分
惊蛰:2015年03月06日05时56分
干支:乙未年 戊寅月 甲戌日 甲戌时  (日空:申酉)
          艮宫:火泽睽          艮宫:火泽睽     
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母己巳火 ▅▅▅▅▅      父母己巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎 妻财丙子水 兄弟己未土 ▅▅ ▅▅      兄弟己未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       子孙己酉金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应
机会不大。                    
九个太阳火 发表于 2015-2-28 18:02 static/image/common/back.gif
机会不大。

謝謝你,你可以分折一下爻嗎?點解机会不大
有机会
江明学 发表于 2015-3-1 14:06 static/image/common/back.gif
有机会

自動退選了
九个太阳火 发表于 2015-2-28 18:02 static/image/common/back.gif
机会不大。

自動退選了
温先生 发表于 2015-10-10 05:16 static/image/common/back.gif
自動退選了

哦。。。。