易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 婚姻已经结束,告一段落了,求测今年的事业及婚姻,详细反馈!

今天从前夫家搬出来了。离婚半年了,僵持了这么久终于还是离开了。现在的房子很破很不好,心情也不好!家不是这里的,这里又是个小城市,决定离开了。要尽快离开还要快点找份工作,真的好难啊!七年的感情就这么结束了。一切都不好,都是自己选的路!有人说我今年工作会变动,有人说我会复婚,前夫会来找我,有人说今年会有新男朋友,现在很里忙啊!不知道会怎么样,请各位大师帮忙看看,谢谢,详细反馈!
命主姓名:某人,出生地:黑龙齐齐哈尔。
出生公历:1988年3月25日14时28分(北京时间),星期五。
出生农历:戊辰年 二月 初八日 未时。

劫    杀    日元   食    
坤造  戊    乙    己    辛(日空申、酉)
    辰    卯    卯    未    
藏干  乙戊癸  乙    乙    乙己丁  
    杀劫财  杀    杀    杀比枭  
地势  衰    病    病    冠带   
纳音  大林木  大溪水  城墙土  路旁土  

节气:惊蛰1988年3月5日16时47分,清明1988年4月4日21时39分
起大运周岁:6岁 7个月 18天,每一交大运年 11月 12日起运(公历)。

排大运:
   官    财    才    食    伤    比    劫    枭   
大运 甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  
   死    墓    绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  
岁数 7     17    27    37    47    57    67    77   
年份  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  
排流年:
始于 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
1    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
2    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
3    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
4    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
5    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
6    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
7    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
8    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
9    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
止于 2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  

※胎元:丙午(天河水)    命宫:己未(天上火)

吉神凶煞:
年柱 太极 地网
月柱 将星
日柱 童子
时柱 太极 福星 华盖 绞煞
☆星座:白羊座。  生肖:龙 二十八宿:亢。
☆命主福元:震宫,属东四命。

杀强身弱,用火,忌木。大运不是太帮扶,可卜一生多忧少乐,夫星过强,难免被他欺凌。按理说2014年甲午,虽说官杀混杂,但地支午火,不至于离婚吧?可能是你主动离的吗?今年依然不太顺,特别工作上
阳春三月 发表于 2015-3-8 19:00
杀强身弱,用火,忌木。大运不是太帮扶,可卜一生多忧少乐,夫星过强,难免被他欺凌。按理说2014年甲午,虽 ...

刚开始是我提的离婚,他不同意,后来他同意了,我又不想离婚了,但是他非得要离,我们就离婚了!离婚以后一直在一个房子里住,但是分房睡。
嗼尐歪 发表于 2015-3-8 19:06 static/image/common/back.gif
刚开始是我提的离婚,他不同意,后来他同意了,我又不想离婚了,但是他非得要离,我们就离婚了!离婚以后 ...

明年好运!
阳春三月 发表于 2015-3-8 19:07
明年好运!

今年不是也这样吧?工作呢?也不顺利吗?
你吧 我怎么说好呢 哎!我很肯定的告诉你 你根本放不下 何必自己折磨自己 !有时候你的想法和猜疑也好 未必就是那么正确的 别让想法主导了你
易无止境 发表于 2015-3-8 19:33
你吧 我怎么说好呢 哎!我很肯定的告诉你 你根本放不下 何必自己折磨自己 !有时候你的想法和猜疑也好 未必 ...

你的意思是我不会复婚,工作也不顺利是吗?
嗼尐歪 发表于 2015-3-8 19:36 static/image/common/back.gif
你的意思是我不会复婚,工作也不顺利是吗?

可以复婚的 但你不应该搬出来的 不要莫须有的给别人增加压力 和把你的思想强加给别人身上 有时候道歉 低头或许是逆中求进 结果最重要 你感觉呢 朋友
易无止境 发表于 2015-3-8 19:41
可以复婚的 但你不应该搬出来的 不要莫须有的给别人增加压力 和把你的思想强加给别人身上 有时候道歉 低头 ...

搬出来也是无奈啊!这半年来我一直争取复婚,但是怎么样都不行,承认错误,哄,闹,怎么样都不行,我也受了很多委屈和伤害,他还经常问我什么走,虽然没说赶我出去,可是还是这个意思啊!我知道我想不想复婚,我不想过以前的日子,他和他妈妈真的很伤害我!
易无止境 发表于 2015-3-8 19:41
可以复婚的 但你不应该搬出来的 不要莫须有的给别人增加压力 和把你的思想强加给别人身上 有时候道歉 低头 ...

搬出来也是无奈啊!这半年来我一直争取复婚,但是怎么样都不行,承认错误,哄,闹,怎么样都不行,我也受了很多委屈和伤害,他还经常问我什么走,虽然没说赶我出去,可是还是这个意思啊!我知道我想不想复婚,我不想过以前的日子,他和他妈妈真的很伤害我!
嗼尐歪 发表于 2015-3-8 19:50 static/image/common/back.gif
搬出来也是无奈啊!这半年来我一直争取复婚,但是怎么样都不行,承认错误,哄,闹,怎么样都不行,我也受 ...

你拿硬币起一个六爻卦我给你看一眼吧 更能确认些 你这确实有点自作自受了 哎!
易无止境 发表于 2015-3-8 19:52
你拿硬币起一个六爻卦我给你看一眼吧 更能确认些 你这确实有点自作自受了 哎!

两字一背
两字一背
三字
两字一背
一字两背
两字一背
易无止境 发表于 2015-3-8 19:52

两字一背
两字一背
三字
两字一背
一字两背
两字一背
感情绝对的有 但是你很多事情让他无奈 当然 还有小人的存在 而且你现在已经有对手了 自己把握吧
易无止境 发表于 2015-3-8 20:02
感情绝对的有 但是你很多事情让他无奈 当然 还有小人的存在 而且你现在已经有对手了 自己把握吧

小人是他妈妈吧?对手是去年认识的那个女的吧?其实我很矛盾,不确定想不想复婚,但是肯定不想过以前的日子了,他妈妈和他对我都太不好了,如果离开他能过得好的话,我愿意离开,就算复婚我也不知道怎么面对他和他妈妈,而且我觉得自己也会很委屈,之前的委屈也白受了!
易无止境 发表于 2015-3-8 20:02

小人是他妈妈吧?对手是去年认识的那个女的吧?其实我很矛盾,不确定想不想复婚,但是肯定不想过以前的日子了,他妈妈和他对我都太不好了,如果离开他能过得好的话,我愿意离开,就算复婚我也不知道怎么面对他和他妈妈,而且我觉得自己也会很委屈,之前的委屈也白受了!
嗼尐歪 发表于 2015-3-8 20:12 static/image/common/back.gif
小人是他妈妈吧?对手是去年认识的那个女的吧?其实我很矛盾,不确定想不想复婚,但是肯定不想过以前的日 ...

你除非离开这个地方 否则你放不下
易无止境 发表于 2015-3-8 20:20

正是打算离开呢!想考个好单位,然后离开这,能考走吗?我俩能复婚,是要我主动复合 是吗?我肯定不会的!
易无止境 发表于 2015-3-8 20:20

正是打算离开呢!想考个好单位,然后离开这,能考走吗?我俩能复婚,是要我主动复合 是吗?我肯定不会的!
年轻人就是任性,不要动不动就说离婚二字!家庭就要好好经营的,有时真的会一语成谶!看此命八字,今年工作不顺,压力大,明年才云开日出,亦有恋爱感情,后年再度新娘……
阳春三月 发表于 2015-3-9 15:11 static/image/common/back.gif
年轻人就是任性,不要动不动就说离婚二字!家庭就要好好经营的,有时真的会一语成谶!看此命八字,今年工作 ...

真的经营不了才离婚的。没有办法啊,我也不想离婚,说不回家 ,半个月都不回家,还说自己没地方呆没地方去的,错全是我的,关键是我包容他能改善也可以,还不行。他妈妈根本也不管,就任由他这样,实在坚持不下去了。今年想离开现在的呆得城市,没有工作怎么办呢?还会离开吗?
回答到那个程度还没满意挺要命
易无止境 发表于 2015-3-9 20:56

不是不满意,只是太纠结了!舍不下感情,还不得不面对。就算能复婚,也不想过以前的日子,太多的矛盾和纠结!
易无止境 发表于 2015-3-9 20:56

不是不满意,只是太纠结了!舍不下感情,还不得不面对。就算能复婚,也不想过以前的日子,太多的矛盾和纠结!
嗼尐歪 发表于 2015-3-9 21:17 static/image/common/back.gif
不是不满意,只是太纠结了!舍不下感情,还不得不面对。就算能复婚,也不想过以前的日子,太多的矛盾和纠 ...

说心里话任何人也不会讲的太过详细,当你提出的问题被准确的回答时,应该给予预测人的肯定,也算是激励和肯定给人最佳答案,再有他问可以另起一贴的