易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 请大师帮忙算算能自己创业吗

命主姓名:求测者,出生地:福建莆田。
出生公历:1976年9月21日7时37分(北京时间),星期二。
出生农历:丙辰年 八月 廿八日 辰时。

比    劫    日元   杀    
坤造  丙    丁    丙    壬(日空申、酉)
    辰    酉    子    辰    
藏干  乙戊癸  辛    癸    乙戊癸  
    印食官  才    官    印食官  
衰旺  冠带   死    胎    冠带   
纳音  沙中土  山下火  洞下水  长流水  

节气:白露1976年9月7日20时28分,寒露1976年10月8日11时58分
起大运周岁:4岁 5个月 25天,交大运日期:3月 18日起运(公历)。

比    印    枭    官    杀    才    财    伤   
大运 丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  
   病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
虚岁 6     16    26    36    46    56    66    76   

始于 1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  
   辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 
   壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 
   癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
   甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
   乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
   丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
   丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
   戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
   己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
   庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
止于 1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  

※胎元:戊子(霹雷火)    命宫:壬辰(长流水)

吉神凶煞:
年柱 华盖
月柱 天乙 太极 桃花 大耗 空亡
日柱 福星 将星 童子 阴阳差错
时柱 华盖 童子
☆星座:处女座。  生肖:龙 二十八宿:翼。
☆命主福元:离宫,属东四命。
大师们都去哪了?
不能。            
九个太阳火 发表于 2015-3-11 12:15 static/image/common/back.gif
不能。

应该去上班吗?大师帮我看看能不能找到好工作
帮你转到八字版去。。

不熟悉八字,帮不上忙了。。
江明学 发表于 2015-3-11 17:53 static/image/common/back.gif
帮你转到八字版去。。

谢谢,也请大师帮我算算今年的运势
1,八字地支成财杀局,大运癸巳,酉合巳禄,官杀旺,不利创业,求财多有阻塞,
2,02年应有意外伤灾,
3,08年与人不合,有口角是非烦心事。
4,14年逢冲,工作事业不顺利,
林木先生 发表于 2015-3-11 18:52 static/image/common/back.gif
1,八字地支成财杀局,大运癸巳,酉合巳禄,官杀旺,不利创业,求财多有阻塞,
2,02年应有意外伤灾,
3, ...

02年我在外国没有意外伤灾
08年也么与人不和
14年确实工作事业不顺心
帮我看看什么时候会顺..
点点微笑 发表于 2015-3-11 19:04 static/image/common/back.gif
02年我在外国没有意外伤灾
08年也么与人不和
14年确实工作事业不顺心

命主条件好,已有创业的基础。
勉了吧 多修福德是真
易无止境 发表于 2015-3-12 07:29 static/image/common/back.gif
勉了吧 多修福德是真

什么意思?我可从来没做什么坏事
今年就有机会,可以创业机会
点点微笑 发表于 2015-3-12 08:40 static/image/common/back.gif
什么意思?我可从来没做什么坏事

你误会我的意思了 还没到时候 明年或许应该没问题 最好选择合伙经营
易无止境 发表于 2015-3-12 10:29 static/image/common/back.gif
你误会我的意思了 还没到时候 明年或许应该没问题 最好选择合伙经营

今年不好吗?只能上班吗?
身弱財官强,还是上班一族比较好,自己创业当然也可,但比不上从政上班好。创业也不宜合伙,因为比肩透,会有争执
阳春三月 发表于 2015-3-12 13:11 static/image/common/back.gif
身弱財官强,还是上班一族比较好,自己创业当然也可,但比不上从政上班好。创业也不宜合伙,因为比肩透,会 ...

我没从政啊 上班也是一般的上班族 现在没事做 请帮我看看什么时候能找到工作
点点微笑 发表于 2015-3-12 15:18 static/image/common/back.gif
我没从政啊 上班也是一般的上班族 现在没事做 请帮我看看什么时候能找到工作

二月份,最迟五月可有工作