易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 女士伤官格

请问这里有会看八字的吗?女士伤官格局什么意思?
旬空: 寅卯   子丑   辰巳   寅卯
 十神: 劫财   伤官   日元   偏印
 女命: 癸丑   乙卯   壬寅   庚戌   (辰巳空)

遁藏: 癸劫财  乙伤官  甲食神  辛正印
     辛正印       丙偏财  丁正财
     己正官       戊七杀  戊七杀
 纳音: 桑柘木   大溪水   金薄金   钗环金

神煞: 华盖    天乙贵人  红鸾     词馆   
     金舆    文昌贵人  孤辰     寡宿   
           学堂     劫煞     华盖   
           灾煞     天医     魁罡贵人
           吊客    文昌贵人      
           天乙贵人           
           咸池              
帮忙给看一下呀,谢谢,这什么意思
内容:没什么意思,伤官不尽,女人丈夫不好
那是什么意思呀,麻烦详细说一下呀,谢谢
好想知道呀,可不可以帮看看呀,拜托,谢谢!!!
你这个八字是伤官佩印,格局虽然好,也只是事业方面。
伤官重的女命没财,也就主婚姻不好。
以你这个八字来说,只怕要晚点结婚的,行运不太理想,事业方面成就一般吧。
婚姻如何呢?“你这个八字是伤官佩印,格局虽然好,也只是事业方面。”“行运不太理想,事业方面成就一般吧”这又什么意思呀?完婚要多大呢?
您可以详细说一下吗?
谢谢谢谢!!!
大师,怎么不说了呀?