易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[出行] 烦请老师看看,能顺利理赔吗?

求测人:某人,男,辛酉(1981年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:交通事故理赔  
昨天开车被人追尾了,修车的费用对方走保险全负责。修车需要7天,但我是营运车,跟对方要营运损失时对方让我起诉,说法院判多少他就给多少。我这个事通过起诉能顺利解决吗?谢谢老师!
公历:2015年3月21日11时28分,星期六。
农历:乙未年 二月 初二日 午时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:乙未年  己卯月  丙申日  甲午时 (卦身:申)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    山风蛊(巽宫-归魂)  之  艮为山(艮宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 世 

玄武 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅ 父母丙子水    ▅▅ ▅▅ 父母丙子水   

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土    ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼丙申金 应 

勾陈       ▅▅▅▅▅○父母辛亥水    ▅▅ ▅▅ 子孙丙午火   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土    ▅▅ ▅▅ 妻财丙辰土   

不顺利的。
不太顺利也。。
难以解决。               
简易 发表于 2015-3-21 22:45 static/image/common/back.gif
不顺利的。

谢谢老师,我只能尽力去解决了
江明学 发表于 2015-3-21 23:23 static/image/common/back.gif
不太顺利也。。

谢谢老师
九个太阳火 发表于 2015-3-22 11:42 static/image/common/back.gif
难以解决。

谢谢老师
发财树不开花 发表于 2015-3-22 15:09 static/image/common/back.gif
谢谢老师

不客气了 。