易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[失物] 我兜里的购物券谁拿了

出生:1983 年 性别:女 占事:我兜里的购物券谁拿了

公历起卦时间:2015年3月24日13时40分 (在线摇卦)
农历:乙未年二月初五日未时
惊蛰:2015年03月06日05时56分
清明:2015年04月05日10时58分
干支:乙未年 己卯月 己亥日 辛未时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

巽宫:巽为风 (六冲)     离宫:风水涣    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅  

我是个马虎的人 平时兜里多少钱心里都没数  不怎么花钱 但是经常需要取 我也没往心里去。今天发现购物券少了几张 4百块钱的 钱我没数 购物券我还是知道多少的。想知道谁拿了?是我办公室的人么?属什么的? 也就是最近的事儿 我记得我周末才放兜里的。
3月21日 领孩子去玩前 塞了一把放兜里的,我的兜是带拉锁的内兜  不会掏掉,只有拿钱时候才打开。刚才用钱时候感觉不对,数钱时候发现的购物券丢了4张一百块的。还给我留了3张 - - !看来知道我马虎。已经是惯犯了。
找到了 我记错了
没人拿。         
看来是个男人 。。