易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 大师看看2015年有可能结婚吗?

命主姓名:某人,出生地:新疆请选择城市,经度:120度0分。
出生公历:1988年10月11日11时53分(北京时间)。
出生公历:1988年10月11日12时6分(真太阳时间),星期二。
出生农历:戊辰年 九月 初一日 午时。

劫    才    日元   伤    
坤造  戊    壬    己    庚(日空辰、巳)
    辰    戌    亥    午    
藏干  乙戊癸  辛丁戊  甲壬   己丁   
    杀劫财  食枭劫  官才   比枭   
地势  衰    养    胎    临官   
纳音  大林木  大海水  平地木  路旁土  

节气:寒露1988年10月8日9时45分,立冬1988年11月7日12时49分
起大运周岁:1岁 0个月 10天,每一交大运年 10月 21日起运(公历)。

排大运:易德轩算命[url]http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com[/url]
   食    伤    比    劫    枭    印    杀    官   
大运 辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  
   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病    死   
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  
排流年:
始于 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
1    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
2    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
3    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
4    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
5    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
6    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
7    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
8    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
9    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
止于 1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  

※胎元:癸丑(桑松木)    命宫:乙丑(海中金)

吉神凶煞:
年柱 太极 地网 空亡
月柱 太极
日柱 亡神
时柱 灾煞 童子 词馆 禄神
☆星座:天秤座。  生肖:龙 二十八宿:尾。
☆命主福元:震宫,属东四命。

可以结婚。
八字异性缘差,姻缘来的迟,
人诚实本份,聪明能干,个性固执,眼光高,
流年与时柱天地合,结婚有可能
坤造  戊    壬    己    己(日空辰、巳)
    辰    戌    亥       巳

出生新疆应为巳时生人,此命今年没有成婚的信息,在2012年年处过男友,
川州居士 发表于 2015-3-27 18:08 static/image/common/back.gif
...

2012年有人介绍 没见面  没谈
川州居士 发表于 2015-3-27 18:08 static/image/common/back.gif
...

那什么时候会结婚啊
林木先生 发表于 2015-3-27 16:10 static/image/common/back.gif
可以结婚。

大师看看我2015年财运如何  没钱  工资这个新去的公司几个月才发一次工资
阳春三月 发表于 2015-3-27 18:04 static/image/common/back.gif

大师看我命里有几个孩子  我什么时候会有孩子呢?
林木先生 发表于 2015-3-27 16:13 static/image/common/back.gif

到底什么时候能结婚呢?
求大师看看何时结婚?????
阳春三月 发表于 2015-3-27 18:04 static/image/common/back.gif

我想知道和我结婚的对象出现没有 13年谈的对象14年没结婚 暂时分开了 不知道最后和我能结婚的对象 我到底遇到没有?

我想知道和我结婚的对象出现没有 13年谈的对象14年没结婚 暂时分开了 不知道最后和我能结婚的对象 我到底遇到没有?

这会遇到个人 蛮喜欢的 不知道和他能不能结婚 今年遇到的人是不是我以后老公呢?
林木先生 发表于 2015-3-27 16:13 static/image/common/back.gif

这会遇到个人 蛮喜欢的 不知道和他能不能结婚 今年遇到的人是不是我以后老公呢?
383913803 发表于 2015-6-8 18:52 static/image/common/back.gif

就是他了!把握机会,乘胜追击,必会鸳鸯合宿,花好月圆……

不过孩子方面不是太理想
阳春三月 发表于 2015-6-8 19:10 static/image/common/back.gif

不过孩子方面不是太理想

什么意思啊 大师?
阳春三月 发表于 2015-6-8 19:10 static/image/common/back.gif

不过孩子方面不是太理想

大师意思我不会有孩子 是吗?只要能和喜欢人结婚 比什么都重要
383913803 发表于 2015-6-9 15:08 static/image/common/back.gif
大师意思我不会有孩子 是吗?只要能和喜欢人结婚 比什么都重要

意思是说,你现在遇到的他就是你的正缘了,注意把握机会,主动一些,则就会结婚。

甲木为子,日时支冲,故子女不会太理想,头胎可能是女孩,也可能会有刮胎流产的现象
阳春三月 发表于 2015-6-9 18:19 static/image/common/back.gif
意思是说,你现在遇到的他就是你的正缘了,注意把握机会,主动一些,则就会结婚。

甲木为子,日时支冲 ...

大师意思 今年我一定会有孩子吗?
383913803 发表于 2015-6-10 18:33 static/image/common/back.gif
大师意思 今年我一定会有孩子吗?

有这个机会
阳春三月 发表于 2015-6-11 12:39 static/image/common/back.gif
有这个机会

问题这会遇到的人 他是有家的人 我和他能有结果吗?我挺喜欢他的  可是我觉得没结果  心里很伤心  我以后的老公只能是别人了 是吧?
383913803 发表于 2015-3-31 11:00 static/image/common/back.gif
那什么时候会结婚啊

前面的预测有点失误,今年就有成婚或亲密接触的信息了。
川州居士 发表于 2015-6-16 19:30 static/image/common/back.gif

哦哦 今年遇到的人是我喜欢的人 可是他有家 我和他是不是没可能在一起了  是不是还会再遇到新的呢?我喜欢他 多么希望有奇迹出现 我想知道 我今年遇到的人 是不是我的结婚对象呢?
林木先生 发表于 2015-3-27 16:10 static/image/common/back.gif
可以结婚。

大师今年准备领结婚证 你看能领到吗?》
可以结婚。

川州居士 发表于 2015-6-16 19:30 static/image/common/back.gif

大师今年要是领证 我能领到吗  这次就是准备领证
383913803 发表于 2015-7-7 14:48 static/image/common/back.gif

可以结婚,能住领到。