易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 我婆婆头上长了一颗比黄豆大的肉丁 要紧吗

去看过医生了 医生让手术开掉  我婆满担心,怕是个不好的东西,请师傅们看看,要紧吗?她这几天忙 想把手术时间延后些,可能延后吗?

求测人:某人,女,庚申(1980年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:我婆婆头上长了一颗比黄豆大的肉丁 要紧吗
公历:2015年4月17日12时56分,星期五。
农历:乙未年 二月 廿九日 午时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:乙未年  庚辰月  癸亥日  戊午时 (卦身:申)
易德轩算命网:http://www.yi958.com  算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    山风蛊(巽宫-归魂)  之  火地晋(乾宫)  [空亡:子、丑]

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 应  ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火   

螣蛇 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅ 父母丙子水    ▅▅ ▅▅ 妻财己未土   

勾陈       ▅▅ ▅▅×妻财丙戌土    ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金 世 

朱雀       ▅▅▅▅▅○官鬼辛酉金 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木   

青龙       ▅▅▅▅▅○父母辛亥水    ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火   

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土    ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 应 

蛊之晋,病在发展。还是听医生的做掉吧。短期内没事,延后些可以。
三占见易 发表于 2015-4-17 17:23
蛊之晋,病在发展。还是听医生的做掉吧。短期内没事,延后些可以。

嗯,就延后一个星期
这个肉丁要紧吗?
父母亥水为用临日建,动爻接续生之,问题不是很大。
个人见解,仅供参考。
看来易有反复也。。
没大事。               
仙狐 发表于 2015-4-21 18:13
在头发里头,可以摸到,但直接看不见,头的右侧,靠耳朵近的地方,水平有限,仅供参考仙狐

看的见,在头左侧。靠近耳朵。
仙狐 发表于 2015-4-21 19:01
不是肿瘤是囊肿,以为里头有液体,固体液体各占一半 病因毛囊发炎所致。水平有限,仅供参考仙狐

医生建议割掉,因为物体发黑
仙狐 发表于 2015-4-21 18:57
你婆婆呼吸系统也有问题,经常咳嗽,痰多,经常堵住呼吸道喘不过气来,这个毛病是70多快80岁出现的水平有限 ...

是的,咳嗽满严重的。请问是啥原因
仙狐 发表于 2015-4-21 19:12
卧床时间太久了,应该注意卫生水平有限,仅供参考仙狐

我婆年纪60,没有卧床。
什么时间里有的。
王居山 发表于 2015-4-24 16:53
什么时间里有的。

13年中吧
子水空亡,亥水化绝,怕不是好东西。