易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 求大师看看小子适合干啥在问下是否是土局润下.

丙子 己亥 戊辰 庚申 不让发URL没发排 劳烦了
有本站的排盘就可以
不是土局也不是润下,而是用火为用神
丙子 己亥 戊辰 庚申

此命为身弱,己土为用神,庚为忌。
阳春三月 发表于 2015-4-19 13:21 static/image/common/back.gif

师傅 ,首先谢谢你回复。但是你可能看错了。我说的是土局润下。即戊申、戊子、戊辰三日,要生在申子辰壬癸水旺之乡,四柱地支要会成水局不知道我的算不算是。谢谢老师。
阳春三月 发表于 2015-4-19 13:21 static/image/common/back.gif

师傅 ,首先谢谢你回复。但是你可能看错了。我说的是土局润下。即戊申、戊子、戊辰三日,要生在申子辰壬癸水旺之乡,四柱地支要会成水局不知道我的算不算是。谢谢老师。
我很好啊 发表于 2015-4-19 19:50 static/image/common/back.gif
师傅 ,首先谢谢你回复。但是你可能看错了。我说的是土局润下。即戊申、戊子、戊辰三日,要生在申子辰壬癸 ...

此是三命通会里的说法,意思也是用火,水旺则虚也
阳春三月 发表于 2015-4-19 20:03 static/image/common/back.gif

谢老师回复。我这个和三命同辉里的一个生员命造一样。里面那意思是身旺。因为有己土助又自作辰。还有丙生。说是那个什么食神的格。就是可惜透出丙子。本来食神透秀。但是出来丙火旺相然后夺了食神的就破局了。整的我现在都不明白我到底用啥到底是不是身弱。不管怎么说还是非常感谢老师的回答
阳春三月 发表于 2015-4-19 20:03 static/image/common/back.gif

谢老师回复。我这个和三命同辉里的一个生员命造一样。里面那意思是身旺。因为有己土助又自作辰。还有丙生。说是那个什么食神的格。就是可惜透出丙子。本来食神透秀。但是出来丙火旺相然后夺了食神的就破局了。整的我现在都不明白我到底用啥到底是不是身弱。不管怎么说还是非常感谢老师的回答
我很好啊 发表于 2015-4-19 20:11 static/image/common/back.gif
谢老师回复。我这个和三命同辉里的一个生员命造一样。里面那意思是身旺。因为有己土助又自作辰。还有丙生 ...

身弱是肯定的,用火调候,木为喜
阳春三月 发表于 2015-4-19 20:19 static/image/common/back.gif
身弱是肯定的,用火调候,木为喜

些老师回复。那朝着那方面发展好呢。谢谢。
从政或上班一族,或者木火行业发展较好