易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 几号能去上班?

求测人:某人,女,手工指定(起卦方式)
占问事宜:几号能去上班?
公历:2015年4月22日15时16分,星期三。
农历:乙未年 三月 初四日 申时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:乙未年  庚辰月  戊辰日  庚申时 (卦身:寅)
易德轩算命网:http://www.yi958.com  算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    地水师(坎宫-归魂)  之  地风升(震宫)  [空亡:戌、亥]

朱雀 ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 应  ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金   

青龙 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水   

玄武 ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土    ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世 

白虎 ▅▅ ▅▅×妻财戊午火 世  ▅▅▅▅▅ 父母辛酉金   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土    ▅▅▅▅▅ 兄弟辛亥水   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木    ▅▅ ▅▅ 官鬼辛丑土 应 

此事不能急,要再等。看下个月吧
三占见易 发表于 2015-4-22 18:05

是这样的,面试了家公司让五一节后去,公司要搬新址,现址地小。鉴于口头通知,心里不太肯定。难得看大师冒泡,大师,我的职业方向都是按照你的分析走的,神准,请帮我看看今年的工作趋势,我会更努力的!
下个月吧。            
九个太阳火 发表于 2015-4-23 10:06
下个月吧。

谢谢!会来反馈!
如岗位已定,看看28日吧。。
江明学 发表于 2015-4-23 19:08
如岗位已定,看看28日吧。。

好的,谢谢!会来反馈!
好的。。
小麻团 发表于 2015-4-22 18:51 static/image/common/back.gif
是这样的,面试了家公司让五一节后去,公司要搬新址,现址地小。鉴于口头通知,心里不太肯定。难得看大师 ...

先谢谢肯定。再提点看法。师卦是一个保成而尽力减少损失的卦,不是一个开创的卦。所以策略嘛要谨慎,严守纪律,讲求方法,多总结经验,切忌盲目贪功冒进。
三占见易 发表于 2015-4-28 17:34
先谢谢肯定。再提点看法。师卦是一个保成而尽力减少损失的卦,不是一个开创的卦。所以策略嘛要谨慎,严守 ...

谢谢大师,每次反复阅读您的分析。我这几天也是这样想的:既然选择了这份新工作,就是看在工作内容和自己的职业目标契合,还是要听领导话,尽工作本份,多沟通(上份工作的老板评价不错,但最后价值观分歧离开,也算是个人选择,在工作中是尽职尽责)。不贪功不冒进,还要谦虚,谢谢!(目前只是收到新公司的口头offer,后面不论是不是这家公司,我都会谨记大师的“师”卦之意,谢谢!)
三占见易 发表于 2015-4-22 18:05

大师,今天电话确定,对方说人员没定下来,我认为没戏了(可恨的是当时除了说节后上班其他都谈好了,现在又这样说真的耽误我时间)。现在重新找工作了,不和何时能找到呢?