易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 手摇硬币,请各位老师指点迷津,看何时找到工作?

近期忙于找工作的事情,摇了一卦,请各位老师指点迷津,看看何时能找到工作?
求测人:某人,男,戊辰(1988年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:何时确定工作
公历:2015年4月27日10时34分,星期一。
农历:乙未年 三月 初九日 巳时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:乙未年  庚辰月  癸酉日  丁巳时 (卦身:子)
★易德轩算命网:[url]http://www.yi958.com[/url]  算命论坛:[url]http://bbs.yi958.com[/url]

主变卦    风天小畜(巽宫)  [空亡:戌、亥]

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木    

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火    

勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 应  

朱雀 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土    

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木    

玄武       ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 世  

希望有老师来指点啊
7月后可以。      
7月后可以。      
九个太阳火 发表于 2015-4-28 12:48 static/image/common/back.gif
7月后可以。

谢谢老师的回复啊!
您是说公历7月后吗?哎,感觉还有好久啊。。o(╯□╰)o
我到时来反馈啊!
九个太阳火 发表于 2015-4-28 12:48 static/image/common/back.gif
7月后可以。

谢谢老师的回复啊!
您是说公历7月后吗?哎,感觉还有好久啊。。o(╯□╰)o
我到时来反馈啊!
仙狐 发表于 2015-4-29 15:26 static/image/common/back.gif
你双亲只剩一个了水平有限,仅供参考 仙狐

谢谢回复!
不过双亲都在,身体都还不错。
仙狐 发表于 2015-4-29 16:19 static/image/common/back.gif
是吗,那就是你的卦有问题,告诉你为什么这么说:父母爻太岁害月克父母子水在日酉金败地,这个子水是不可 ...

谢谢您的说明啊!
那估计是卦的问题吧。。父母双亲都是在工厂做工的普通人,虽然工作辛苦,但好在身体康健。
仙狐 发表于 2015-4-29 16:31 static/image/common/back.gif
谢谢!祝好运!

不客气的,谢谢!