易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 我一个同学和我只差一个时辰,为什么我俩反差这么大

这是他的八字:
出生公历:1989年12月20日18时14分(北京时间),星期三。
出生农历:己巳年 十一月 廿三日 酉时。
    才    食    日元   印    
乾造  己    丙    甲    癸(日空子、丑)
    巳    子    寅    酉         
大运 乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  
虚岁 6     16    26    36    46    56    66    76   
始于 1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  

下面是我的八字:
出生公历:1989年12月20日15时37分(北京时间),星期三。
出生农历:己巳年 十一月 廿三日 申时。
    才    食    日元   枭    
乾造  己    丙    甲    壬(日空子、丑)
    巳    子    寅    申       
大运 乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   
年份  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064

他是当老师的,他的学历是专科(2010年毕业),学的师范专业,而且他的工作很稳定(目前还在教学),女友也有了。
再说说我的情况,我的学历是本科(2012年毕业),我也学的师范专业,但是我的工作很不稳定,2012下半年至2014上半年工作一直不稳定(尤其2013年变动最多),先后在热电厂、电石厂、保险公司、文印社、家教中心干过,2014下半年开始工作才稍稍稳定。目前在保险公司上班。我现在还是单身。为什么我学历比他高事业却不如他呢

另外还有三点不同之处:
①2001年8月我骑自行车摔伤头部,左半边脸全被擦伤,还摔晕过去了。但是他这年就好好的,啥事都没有!
②1996年我还得了小肠气并做了手术(左下腹开的刀)。他这年也什么病都没有!
③以前我曾是高度近视(1000多度),自2008年做了激光手术之后视力才恢复1.5。但是他的眼睛从来都没近视过!从小到大一直保持1.5!

这些差别从我俩的八字里可以看出吗?分别该如何解释呢?
这两个八字,差别就在于时辰,上面八字 癸酉时,没有冲动命理的信息,而你的八字,命理存在壬丙冲 寅申冲,这种情况对八字信息的影响很大

2001年 辛巳年 丙辛合逢冲 有灾
1996年 丙子年 又加重了壬丙冲 所以又不行了
专属白玫瑰 发表于 2015-5-3 22:54 [url=http://bbs.yi958.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
这两个八字,差别就在于时辰,上面八字 癸酉时,没有冲动命理的信息,而你的八字,命理存在壬丙冲 寅申冲, ...

明白了。我还想问一个问题:
我俩都学的师范专业,他一直当教师而且工作很稳定。
但是我毕业了却没当老师,因为口才不好。只有2014年3-4月做了两个月家教。其他时间基本都在工厂或保险公司上班。

这一点也和袅神夺食有关吗

你八字坐禄,表示工作事业,被申冲逢驿马,工作事业多曲折,奔波,且在妻宫逢冲,异性缘差,姻缘晚.
你八字寅巳申三刑暗伤,事业上多挫折.今年事业有提升,