易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 今年6月单位竞争职称晋级,6选4,我机会大吗?

命主姓名:某人。
出生公历:1983年4月12日8时37分(北京时间),星期二。
出生农历:癸亥年 二月 廿九日 辰时。

伤    杀    日元   比    
坤造  癸    丙    庚    庚(日空戌、亥)
    亥    辰    午    辰    
藏干  甲壬   乙戊癸  己丁   乙戊癸  
    财食   才枭伤  印官   才枭伤  
地势  病    养    沐浴   养    
纳音  大海水  沙中土  路旁土  白蜡金  

节气:清明1983年4月5日16时44分,立夏1983年5月6日10时11分
起大运周岁:8岁 0个月 7天,每一交大运年 4月 19日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   官    枭    印    比    劫    食    伤    财   
大运 丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  
   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病    死   
岁数 9     19    29    39    49    59    69    79   
年份  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  

今年大吉
能进去
请大师继续留言!千载难逢的机会!心急啊!
请留言啊!急啊!
如果八字准确的话,
此命今年乙未年,工作与去年相比,仍旧比较劳碌辛苦,且不受领导重视,晋升还是稍有些难度,不如想象的顺利。
那今年晋升成功机会大吗?
回复的时候,一定要点击贴子下方的“回复”,这样老师们才能够及时看到你的回复贴子。先回复下我前面说的你工作的情况如何吧?
继续发言吧!心急啊!
我工作近这几年确实不顺利!什么时候有好转?
今年乙未与日柱天地合,无喜反有灾啊!不要指望今年晋升,不是我打击你的积极性,明年晋升就有可能
真的是这样吗?
今年工作事业压力大,能力得不到发挥认可,有志难伸,个性太耿直,不圆滑。今年竞争机会大。
秋后有好转吗?