易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 这个人有几个老婆呢?他会打老婆吗?

八字:癸亥 乙卯 癸亥 壬子
个子1.7,以前一直在工地干活,现在无工作,想问婚姻,什么时候来,今后会吃什么样的亏?会很惨吗?会不会有其它毛病出现?如暴力等!
此八字无财生助,打妻的可能性大。
说清生地生时与性别,排全八字。
打妻的可能性大
此人婚姻必定不顺,易再婚。打老婆不至于,但八字夫妻宫劫财,婚后感情不好是真。
二等平民 发表于 2015-5-29 09:31 static/image/common/back.gif
此人婚姻必定不顺,易再婚。打老婆不至于,但八字夫妻宫劫财,婚后感情不好是真。

谢谢版主,那老婆会不会有私心,就是那种女人??我一直怀疑这八字最后的下场,就要开刀,然后病死。。。非常、、
水木两行,个性略固执,变通性略欠缺,但运程还算一般,不会如楼主推测的那样差

感谢7楼的回答,什么时候婚姻会来?能不能看出他手会受伤?现在是壬子运,对他很不利吗?
zz301 发表于 2015-6-1 15:08 static/image/common/back.gif
感谢7楼的回答,什么时候婚姻会来?能不能看出他手会受伤?现在是壬子运,对他很不利吗?

癸水虽长生于卯,只是乙木透出,支下亥卯半合木局,则日主虽有壬水帮身,支下亦有子水,但无金生之,日主并不强,故水木两行成像,木旺又以火泄之,故火为第一用神,火为财,财者妻也,恩爱还来不及,怎么会打妻呢?但是个性倒有些。由于财星柱中缺,故妻迟子晚,在15、16、17、18几年婚姻必成,又以16、17年比较看好。

至于手会受伤,有这个可能,木旺太过,刚则易折,并且是左手