易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 终于受不了,还是离婚了

还没认识我老公之前,算命先生就说我可能会二婚,现在终于应验了。有人也说过,如果晚婚就可以避开这节,我是去年结婚的,觉得也算是晚婚了吧,但是还是没躲过。不知道,下段婚姻等待何时呢?

公历:1982年10月16日18时10分  农历:壬戌年[大海水]八月三十日

寒露:1982年10月08日23时02分  
立冬:1982年11月08日02时04分   
起运:命主于出生后2年7个月5天16小时开始起运
交运:命主于公历1985年5月22日10时交运

比肩    枭神    日主    正官     
坤造:  壬     庚     壬     己     (戌亥空) 
     戌     戌     申     酉      

辛正印   辛正印   庚枭神   辛正印  
     丁正财   丁正财   壬比肩        
     戊七杀   戊七杀   戊七杀        
旺衰:  冠带    冠带    长生    沐浴   
纳音:  [大海水]  [钗钏金]  [剑锋金]  [大驿土] 

神煞: 
[年干]              学堂         
                 太极贵人       
[年支]        华盖    驿马         
[月支]                    天医   
[日干]              学堂         
                 太极贵人       
[日支]  空亡    空亡          桃花   

旺衰:沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   
纳音[大驿土][大驿土][天河水][天河水][覆灯火][覆灯火][金箔金][金箔金]
十神:正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩   
大运:己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055   
流年:乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
止于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064   

长生  养   胎   绝   
小运:戊申  丁未  丙午  乙巳   
   冠带  临官  帝旺  衰   
流年:壬戌  癸亥  甲子  乙丑 
去年为伤官年。流年合走夫婿
今年还有介绍,争执较多
我是今年4月刚离的
今年伤官见官的年费,再次婚姻是18年,不过你明年还会有实质感情,会拖两年。
二等平民 发表于 2015-5-30 18:58 static/image/common/back.gif
今年伤官见官的年费,再次婚姻是18年,不过你明年还会有实质感情,会拖两年。

谢谢老师
流年合走夫婿
是多丈夫迹象,看明年就 有新的遇到发展
偏印会局,日主强论,而以前的他也不是省油的灯,故强强相碰,互不相让,故有今天的结果。17年桃花盛开
坤造:  壬     庚     壬     己     (戌亥空) 

今年转运,走丙运了,不利婚姻,所以转运就离婚了,离婚的易理是,你己土正官为用神,但官非常弱,婚姻不稳,今年乙未,乙木克己离婚。但也不是理很清楚,应该还有一点和好的空间,此年代能力不强,心胸狭窄之人,也不好再处。明年丙申,你还有再处男友的信息,
性格过于偏激了  改改吧  否则即使再婚也难和睦
老师们,我明年有新的姻缘吗?烦请再看看我何时才能有怀孕的信息出现?已经是算是高龄产妇了。
离了就离了吧朋友 你说呢 我不像别人那么多没用的话  也不想去揭露他人的隐私  不要问下次婚姻怎么样 大概人选很可能已定 难道你放弃的了么?  实话说,你结束掉的婚姻其实也不错,起码你能多活多少年啊!
争执较多今年,离婚明显
易无止境 发表于 2015-7-28 08:58
离了就离了吧朋友 你说呢 我不像别人那么多没用的话  也不想去揭露他人的隐私  不要问下次婚姻怎么样 大概人 ...

朋友,你说的也有有一定道理,离了就离了吧,也许我也不该让大家这样评论我的隐私,不过这段婚姻确实不能继续下去了,目前自己也没有新的感情,只是年纪大了,也许是想寻找一份安慰或是希望
花灵琰 发表于 2015-7-28 10:44 static/image/common/back.gif
朋友,你说的也有有一定道理,离了就离了吧,也许我也不该让大家这样评论我的隐私,不过这段婚姻确实不能 ...

事业运还是可以的 其实离婚而言 可能说不该说的话 是好事朋友!
易无止境 发表于 2015-7-28 14:21 static/image/common/back.gif
事业运还是可以的 其实离婚而言 可能说不该说的话 是好事朋友!

好吧,一切向前看。命里有时终须有,命里无时莫强求
命也!
下段婚姻,需要等到2018年,官煞旺的一年。
阳春三月 发表于 2015-6-1 14:15 static/image/common/back.gif
偏印会局,日主强论,而以前的他也不是省油的灯,故强强相碰,互不相让,故有今天的结果。17年桃花盛开

哎,命苦的人还挺多
离婚一年了,依然单身,前几天又被父母催婚了,说自己这么大了,还是再找个吧,所以又回来求助老师们,有老师去年说今年有处对象的机会,能看看大概是几月吗,或是今年依然没戏?

婦女?未瞭解為何即可以結婚上牀造愛等等行為,
現在你即離婚不久?又想再嫁?試問好男人如何娶你,
好男人?選妻是要美麗有學業又賢淑,相夫教子
女仕好想選個有專業有事業,收入固定。對家庭有責任男人嗎?
請先自己進修增自己,有實力你自然有匹好馬?
明年你有男仕機會,但係都是不穩.
有可能中晚年再有個男仕出現,
甚麼叫遲婚是35-40歲。

不要去刻意追一匹馬,用追馬的時間去種草,
待到春暖花開時,就會有一批駿馬任你挑選。

不要去刻意巴结一個人,用暫時没有朋友的時間,⋯⋯
去提升自己的寬容能力,待時機成熟時,就會有一批朋友與你同行。
所以,豐富自己比取悦他人更有力量。

種下梧桐樹,引得鳳凰來。你若然盛開,蝴蝶自來。
凡事一定要自己實力,坦誠性格,幸福自然到。
花灵琰 发表于 2016-4-24 23:51 static/image/common/back.gif
离婚一年了,依然单身,前几天又被父母催婚了,说自己这么大了,还是再找个吧,所以又回来求助老师们,有老 ...

莫着急,没婚姻可以多联系朋友
流年合走夫婿,看婚姻家庭是不顺利
南山先生 发表于 2016-4-25 15:50 static/image/common/back.gif
流年合走夫婿,看婚姻家庭是不顺利

南山先生,我这个帖子是去年发的,时隔一年我又在这里留言,我看了去年你给我批的,今年有新发展,但刚才你又留言写的一番话,我又不解了,今年也是流年合走夫婿?
温先生 发表于 2016-4-25 07:00 static/image/common/back.gif
坤造:  壬     庚     壬  ...

温先生你好,赞同你部分的观点,追马不如种草,先提升自己,去年离婚到现在,我也在反省自己的不足,做更好的自己,不过和其他女性一样,也受着家人以及周围人的影响,内心也希望再重新建立一个完整的家,我想希望和自身的努力也并不是相互排斥不能并存的。至于离婚,我想不是一个人的问题,双方都有责任。既然选择结束这段感情,应该也是经过熟虑的。不能单靠离婚去判定那个人品性,素质问题等等。既然选择离婚,也就是对这段感情完全死心。我去年刚离婚就发这样的帖子或许只是对以后的生活比较迷茫,想通过咨询的方式给自己一点光罢了。
温先生 发表于 2016-4-25 07:00 static/image/common/back.gif
坤造:  壬     庚     壬  ...

温先生你好,赞同你部分的观点,追马不如种草,先提升自己,去年离婚到现在,我也在反省自己的不足,做更好的自己,不过和其他女性一样,也受着家人以及周围人的影响,内心也希望再重新建立一个完整的家,我想希望和自身的努力也并不是相互排斥不能并存的。至于离婚,我想不是一个人的问题,双方都有责任。既然选择结束这段感情,应该也是经过熟虑的。不能单靠离婚去判定那个人品性,素质问题等等。既然选择离婚,也就是对这段感情完全死心。我去年刚离婚就发这样的帖子或许只是对以后的生活比较迷茫,想通过咨询的方式给自己一点光罢了。
花灵琰 发表于 2016-4-25 21:07 static/image/common/back.gif
南山先生,我这个帖子是去年发的,时隔一年我又在这里留言,我看了去年你给我批的,今年有新发展,但刚才 ...

是的
花灵琰 发表于 2016-4-25 21:23 static/image/common/back.gif
温先生你好,赞同你部分的观点,追马不如种草,先提升自己,去年离婚到现在,我也在反省自己的不足,做更 ...

凡女性一样,也受着家人以及周围人的影响嗎?,====其實是自己决心問題?不嫁是你問題不是他們問題,迫不到你上車的,

内心也希望再重新建立一个完整的家,====人人都是如此想?有行量父母及自己有行量自己實力嗎,你有專業事業工作?如靠男人養嗎?個個男女仕一樣有胸有性器官的,你有甚麼分別嗎??======分别是人格修養,實力及責任等等。

你想希望和自身的努力,,......你想是無用的?要行,要行動.要踏出才有希望。
至于离婚,我想不是一个人的问题,双方都有责任。==========當然呢?免強是死路,
既然选择结束这段感情,应该也是经过熟虑的。不能单靠离婚去判定那个人品性,素质问题等等。=====你既然想清楚了?必要去行?說說無用的?我說可以一夜建三層樓房的,,說和做的分别了。
既然选择离婚,也就是对这段感情完全死心。我去年刚离婚就发这样的帖子或许只是对以后的生活比较迷茫,想通过咨询的方式给自己一点光罢了。=====你以后的生活比较不會迷茫,你說想通过咨询我們的方式參考,,,,放下面子?去學習技能增強自己實力,記得個個女仕一樣子,不是你獨有的,只有智慧人格發揮優劣是不同而已,,

你不好常想着再嫁,一定你去找工作或兼職吧?低層工作無所謂的都去做。,老公若回頭?你都不好吃回頭=毒=草了
將來你婚姻?朋友同事問起,你不用收藏,坦白說出,因為行衰運所以老公桃花旺,我擋不住老公,所以分手,其他不好再說出來,
媽媽如果再催促叫你嫁?你大聲說 媽媽就是你叫我嫁,所以我令到我有不幸壓力,以後我想獨居。今後不好提婚姻事,謝謝

不要去刻意巴结一個老公或一個人,你即去提升自己的能力,待到時機成熟時,就會有一批好朋友與你同行。

你今天不要去刻意追一匹馬,用追馬的時間去種草及找工作,
待到春暖花開時,就會有一批駿馬及同事任你挑選朋友。

用人情及忍受投其所好,做出來的老公或朋友,只是暫時的,你應該用人格實力吸引來老公及他的家人及朋友,
你才是長久的。所以,你豐富自己專業學歷,比取悦他人更有力量及安心。

凡種下梧桐樹,引得鳳凰來。你若盛開,蝴蝶自來。
你若然開心精彩,任何有智慧人必定選中你,同時天自為你安排!。

如果自己美麗面孔,身型更好?董得男人心?加上自己有份安穩工作時,男人一定喜歡你,
如果自己還不自保?還不增值自己工作技能,只有是運程衰下去。。

请问你是哪里的?可以私信我
水一样的xf 发表于 2016-4-26 14:20

为什么问这个
水一样的xf 发表于 2016-4-26 14:20 static/image/common/back.gif

私訊自己?不如大家分享,對她及會員都增添智慧,,