易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[学业] 斑竹,喊你解 卦啦啦喽喽 学生先行谢过

学生初来乍到,若有得罪之处,多多包涵。谢谢各位版主,哈哈。。
姓名:小小明 性别:男 生年:1992 经度:102度44分
求测内容:考试
起卦方式:手动摇卦

出生钟表时间=2015年06月13日11时37分
出生地方时间=出生钟表时间-70分4秒
出生真太阳时=出生地方时间+0分39秒
实际出生时间=2015年06月13日10时27分

公历:2015年06月13日10时27分
农历:乙未羊年(砂中金)四月廿七巳时
芒种:公历2015年06月06日08时20分  
小暑:公历2015年07月07日18时30分  

四柱:乙未年 壬午月 庚申日 辛巳时  (日空:子丑)
卦名:坎宫6世六冲卦:坎为水  之  离宫5世卦:风水
卦身:主卦子爻持世,卦身在初爻;阴爻持世,月卦身在亥
螣蛇  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 世×→ ▅▅▅▅▅ 子孙辛卯木  
勾陈  ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土     ▅▅▅▅▅ 妻财辛巳火 世
朱雀  ▅▅ ▅▅ 父母戊申金     ▅▅ ▅▅ 官鬼辛未土  
青龙  ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 应   ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火  
玄武  ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土     ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土 应
白虎  ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木     ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木 
人工板砖,人工置顶。
难通过。      
先行谢过啦啦。。。事后反馈哦哦哦。。
可否请先生详细解释下???
用神生世爻,还行。。
江明学 发表于 2015-6-14 12:16 static/image/common/back.gif
用神生世爻,还行。。

还请先生明示。有可能是么?
是的。。。