易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 房子已经交了定金,想问下我买的这个房子怎么样?

出生:1983 年 性别:女 占事:我买的房子怎么样
公历起卦时间:2015年6月19日11时15分 (在线摇卦)
农历:乙未年五月初四日午时
芒种:2015年06月06日08时20分
小暑:2015年07月07日18时30分
干支:乙未年 壬午月 丙寅日 甲午时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

坎宫:泽火革         坤宫:泽天夬    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅      官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母丁酉金 ▅▅▅▅▅      父母丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅  
腾蛇 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼甲辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟甲子水 ▅▅▅▅▅  

问问这个房子以后会不会升值?风水如何?谢谢
一般化。      
自己顶下  多来几个老师看看哈
风水不旺的。     
简易 发表于 2015-6-20 18:00 static/image/common/back.gif
风水不旺的。

反馈:这个房子以前住的是房主八十多岁的老爸爸,和他的后妈。老人身体不错。现在搬家到房主单位集资买的大房子里了。房主的身体事业财运也非常好。他老爸也是。不过房主也是离婚。估计这个房子有点克女人吧。对男人还蛮旺的。我买这个房子是为了以后孩子上学。本来是在那里买学区房的。后来定金交了以后发现并不是学区房,被房主忽悠了。他当时还不肯提供户口。我们也因为附近的楼都是学区房,而轻信了。但是今年有邻居说这个房子头一次分到了一个很好的小学。这个小学可能比我们原来要买的房子的小学学区还好,中学学区还是不行的。我就想不退了,因为当时交定金时候没有在合同上体现是某某学区房,我怕闹僵后要不回来我们的定金。我想如果小学能不错的话,中学的时候再换房子吧。为了孩子嘛。今年这个房子虽然分配到了好的小学,但是教委并没有下正式的文件,所以有点担心,在这里测了一卦。哎 ,怪我太容易相信别人了。体现在合同上就不用这么纠结了。
会升值,但得久也。。
江明学 发表于 2015-6-23 21:43 static/image/common/back.gif
会升值,但得久也。。

是的,新闻说那个很好的小学3年后正式变公立,14年的新闻。
听。。。听。。哦。。。
听什么?我阳历七月上旬交钱去。
哦。。。。。。。。。。。。。。
一般的。
我老公炒股输了很多钱  感觉买不到了。本来交定金时候钱是足够的,甚至还有剩下的钱来装修。现在不够了。不让他炒股还炒股,跟疯子一样。郁闷。
哦。。。