易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[学业] 斑竹,喊您老解卦,因事关实习单位,还请各位多多指教啦啦啦

学生初来乍到,若有得罪之处,多多包涵。谢谢各位版主,哈哈。。
姓名:木子 性别:男 生年:1992 经度:102度43分
求测内容:Cet6
起卦方式:手动摇卦

出生钟表时间=2015年06月25日18时13分
出生地方时间=出生钟表时间-70分8秒
出生真太阳时=出生地方时间-3分13秒
实际出生时间=2015年06月25日17时00分

公历:2015年06月25日17时00分
农历:乙未羊年(砂中金)五月初十酉时
芒种:公历2015年06月06日08时20分  

四柱:乙未年 壬午月 壬申日 己酉时  (日空:戌亥)
卦名:坎宫3世归魂卦:地水师  之  坎宫6世六冲卦:坎为水
卦身:主卦午爻持世,卦身在初爻;阴爻持世,月卦身在申
白虎  ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 世
螣蛇  ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土  
勾陈  ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土     ▅▅ ▅▅ 父母戊申金  
朱雀  ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 世   ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 应
青龙  ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土     ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土  
玄武  ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木     ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木 
测什么。。。
江明学 发表于 2015-6-25 22:21 static/image/common/back.gif
测什么。。。

英语六级过否?实习工作之事如何?
分开测为好。。
江明学 发表于 2015-6-26 09:37 static/image/common/back.gif
分开测为好。。

一心求测英语六级考试之事,心中并无工作之念,专心问六级考试。
难通过。      
九个太阳火 发表于 2015-6-26 12:37 static/image/common/back.gif
难通过。

谢谢 到时候反馈
如是说,考试是不利了。。
江明学 发表于 2015-6-27 21:33 static/image/common/back.gif

这个天忙些事情,抱歉啦,到时候及时反馈噶
谢谢先生,三番几次捧场,给学生指点。
谢谢
江明学 发表于 2015-6-27 21:33 static/image/common/back.gif

这个天忙些事情,抱歉啦,到时候及时反馈噶
谢谢先生,三番几次捧场,给学生指点。
谢谢
好的。。。