易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 我和这个北京男孩会结婚吗?

求测人:某人,女,戊辰(1988年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:我和这个北京男孩会结婚吗?
公历:2015年7月8日20时20分,星期三。
农历:乙未年 五月 廿三日 戌时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:乙未年  癸未月  乙酉日  丙戌时 (卦身:寅)
★易德轩算命网:[url]http://www.yi958.com[/url]  算命论坛:[url]http://bbs.yi958.com[/url]

主变卦    风雷益(巽宫)  之  山雷颐(巽宫)  [空亡:午、未]

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木   

白虎       ▅▅▅▅▅○子孙辛巳火    ▅▅ ▅▅ 父母丙子水   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土    ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土 世 

勾陈 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木   

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水    ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应 

朋友介绍的男孩子 还没见你 说要我过去跟他交往 现在他父母那边压他 不要他跟我领证 我想知道我过去跟他交往 我跟他有结果吗?
别去吧。   
有望。但只怕你是一心二用也。。
不成。      
九个太阳火 发表于 2015-7-9 12:54 static/image/common/back.gif
不成。

为什么呢?他的家庭不同意 还是他自己不同意啊?
自己不同意
九个太阳火 发表于 2015-7-10 09:45 static/image/common/back.gif
自己不同意

你的意思是他见了我以后 会不同意我跟他在一起 是吗?
你也没信心。           
是有可能的。。
见光死,别去了
江明学 发表于 2015-7-10 13:49 static/image/common/back.gif
是有可能的。。

没想到见了他父母 居然同意在一起了
383913803 发表于 2015-7-16 10:16 static/image/common/back.gif
没想到见了他父母 居然同意在一起了

是好事啊。。。
江明学 发表于 2015-7-16 10:19 static/image/common/back.gif
是好事啊。。。

就是啊
哈哈。。。