易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 师傅看看我的姻缘何时有,这几年一直不顺利。

在线生辰八字算命师傅给我看看婚姻吧,什么时候才有对象,是个如何的人。
命主姓名:某人,出生地:江苏盐城。
出生公历:1989年12月9日12时15分(北京时间),星期六。
出生农历:己巳年 十一月 十二日 午时。

杀    才    日元   官    
乾造  己    丙    癸    戊(日空辰、巳)
    巳    子    卯    午    
藏干  庚丙戊  癸    乙    己丁   
    印才官  比    食    杀财   
地势  胎    临官   长生   绝    
纳音  大林木  洞下水  金箔金  天上火  

节气:大雪1989年12月7日11时20分,小寒1990年1月5日22时34分
起大运周岁:0岁 8个月 4天,每一交大运年 8月 13日起运(公历)。

排大运:
   食    伤    比    劫    枭    印    杀    官   
大运 乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  
   帝旺  衰    病    死    墓    绝    胎    养   
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  
排流年:
始于 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
1    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
2    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
3    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
4    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
5    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
6    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
7    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
8    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
9    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
止于 1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  

※胎元:丁卯(炉中火)    命宫:乙亥(山头火)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 天德 驿马 地网 空亡
月柱 桃花 禄神
日柱 天乙 福星 文昌 灾煞 童子
时柱 桃花 童子 孤鸾
☆星座:人马座。  生肖:蛇 二十八宿:女。
☆命主福元:坤宫,属西四命。
14年走午火 可以稳定感情 但子午冲  今年未制子 看好这个月有感情出现
天算 发表于 2015-7-12 22:33
14年走午火 可以稳定感情 但子午冲  今年未制子 看好这个月有感情出现

师傅是说阴历还是阳历啊
是个怎么样子的人呢,是不是我的正缘呢
看今年感情还是难稳定,矛盾多分离
南山先生 发表于 2015-7-13 09:36
看今年感情还是难稳定,矛盾多分离

那要何时,是个怎么样的人呢
2014年有桃花
小黑黑啊 发表于 2015-7-13 09:51 static/image/common/back.gif
那要何时,是个怎么样的人呢

需要详细了解联系本人下方方式
命主的异性缘很好啊!未来老婆,两个字:漂亮!
阳春三月 发表于 2015-7-13 13:03

异性缘一点也不好,每个看八字的都说异性缘好,可是我根本就没有啊

异性缘一点也不好,每个看八字的都说异性缘好,可是我根本就没有啊

一点也不好呀,都没有异性缘的,我都接触不到女的

丙火正财为妻,成婚会在丙旺时,明年丙申就会处女友了。此女长相不错,就是个矮一点。 
川州居士 发表于 2015-7-13 14:32
...

今年能遇见吗,在什么方位
继往开来 发表于 2015-7-13 10:36
2014年有桃花

基本烂桃花
杀局无制,官杀混杂,局败与富贵无缘。
继往开来 发表于 2015-7-14 09:16
杀局无制,官杀混杂,局败与富贵无缘。

师傅意思平凡人一个?
看今年下半年就可以出现,财运是近年破财开支大
小黑黑啊 发表于 2015-7-13 13:44 static/image/common/back.gif
一点也不好呀,都没有异性缘的,我都接触不到女的

如说此命异性缘不好,真的不敢想象,除非你的环境接触不到女性,否则必是少女杀手!
阳春三月 发表于 2015-7-14 11:11
如说此命异性缘不好,真的不敢想象,除非你的环境接触不到女性,否则必是少女杀手!

一接触不到女性。二我太老实内向。很多师傅都说我桃花非常旺,没有靠谱的。
南山先生 发表于 2015-7-14 10:49
看今年下半年就可以出现,财运是近年破财开支大

师傅的意思是农历嘛,
小黑黑啊 发表于 2015-7-14 11:45 static/image/common/back.gif
师傅的意思是农历嘛,

是的
继往开来 发表于 2015-7-13 10:36 static/image/common/back.gif
2014年有桃花

d是的有过,正缘合适有呢
继往开来 发表于 2015-7-13 10:36 static/image/common/back.gif
2014年有桃花

d是的有过,正缘合适有呢
午火为桃花为妻,在时柱婚迟,卯午相穿,子卯行,婚不顺,一年中要把握夏天的机会,看好2018年。
午火为桃花为妻,在时柱婚迟,卯午相穿,子卯行,婚不顺,一年中要把握夏天的机会,看好2018年。
继往开来 发表于 2015-7-19 10:59

那都三十岁啦