易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 在这里会找到工作吗?

公历:2015年6月24日
干支:乙未年  壬午月  辛未日  (卦身:酉)
求测:到底能不能找到工作?

主变卦    火地晋(乾宫-游魂)  之  山水蒙(离宫)  [空亡:戌、亥]

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火    ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母己未土    ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水   

朱雀       ▅▅▅▅▅○兄弟己酉金 世  ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土 世 

青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火   

玄武       ▅▅ ▅▅×官鬼乙巳火    ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土   

白虎 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 应 

在这里求职屡败屡战, 灰心了,上个月的硬币卦, 请版主们给指导一下最近几个月在这里到底能不能找到满意的工作(南半球起卦,月份是按北半球的排了, 目前找工作目的是求财) 多谢!
有长辈帮忙则可快些找到。。。
江明学 发表于 2015-7-17 09:04 static/image/common/back.gif

感谢江版主回复, 我在这里没有亲人朋友,依靠长辈帮忙是不现实的哦。
江明学 发表于 2015-7-17 09:04 static/image/common/back.gif

感谢江版主回复, 我在这里没有亲人朋友,依靠长辈帮忙是不现实的哦。
按当地时间起卦。         
请以当地时间起卦。
九个太阳火 发表于 2015-7-17 11:29 static/image/common/back.gif
按当地时间起卦。

乙未年  壬午月  辛未日 就是摇卦的日期啊
用的就是当地时间啊。 我帖子的意思是说, 南半球现在是冬季, 6月份的卦不知道该不该是火旺的午月。
春风如浴 发表于 2015-7-17 09:40 static/image/common/back.gif

哈哈。。。
春风如浴 发表于 2015-7-17 09:40 static/image/common/back.gif

长辈不一定就要是你的亲人啊。。。