易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[失物] 昨天中午放科长办公桌的文件哪儿去了?急

出生:1983 年 性别:女 占事:文件在谁那儿
公历起卦时间:2015年8月5日10时13分 (在线摇卦)
农历:乙未年六月廿一日巳时
小暑:2015年07月07日18时30分
立秋:2015年08月08日04时51分
干支:乙未年 癸未月 癸丑日 丁巳时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

坤宫:坤为地 (六冲)     坤宫:坤为地 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世    子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      父母乙巳火 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅  

我记得昨天中午把复印好的原件和复印件放科长桌子上了 我们科长是个三十多岁的男人,他当时不在,我跟他屋里的女同事说了下。今天我去找他要原件,因为其他部门需要返还,结果他说我没给他,他回来时候就只有复印件。我这里也找不到。到底谁拿了呢?
还在,细心找找吧。。
江明学 发表于 2015-8-5 10:30 static/image/common/back.gif
还在,细心找找吧。。

在我们科长那里吧?我真的记得给他了啊,因为那份文件还没签字 我不可能拿走的 拿走也没用他却说没有
还在找找吧。
九个太阳火 发表于 2015-8-5 11:09 static/image/common/back.gif
还在找找吧。

在谁那里找呢?啥时候能找到呢?一直找呢 急死了
刚才科长给我送来了 果然在他那里
米粥 发表于 2015-8-5 10:49 static/image/common/back.gif
在我们科长那里吧?我真的记得给他了啊,因为那份文件还没签字 我不可能拿走的 拿走也没用他却说没 ...

是的。。在办公室。。