易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 工作求职,如果不行我就不去面试了

姓  名:不填
性  别:男
出生年份:1988
占问事情:工作
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2015年8月6日17时10分
农历时间:乙未年六月廿二日酉时
干  支:乙未年 癸未月 甲寅日 癸酉时(子丑空)
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑、未 华盖─戌 羊刃─卯

乾宫:天风姤
六神  伏  神 【本  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火 应
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金  
朱雀 妻财甲寅木 ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水  
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母辛丑土 世
====================
今天上午发信息来了。说她出差。等回来看下 然后通知面试。我现在不知道去不去面试了。毕竟这个卦不好。去了后也未必成功
应官爻旺,生世爻,是大有希望也。
世爻破,自己信心不足,没底也。。
做事还是得多试试的。。
江明学 发表于 2015-8-7 12:10 static/image/common/back.gif
应官爻旺,生世爻,是大有希望也。
世爻破,自己信心不足,没底也。。
做事还是得多试试的。。

好的。具体等她出差回来 说了什么。我再来反馈与您。目前这个工作我也是吊着在。不急。因为我还有一个事情在看。等情况清楚后 我到时   手爻卦 然后指定。  目前定位就这2个事情了。要么就去上面这个卦的地方上班。要么就去另一个地方做另一件事
去了也不成功
九个太阳火 发表于 2015-8-7 13:22 static/image/common/back.gif
去了也不成功

天风诟卦求侧工作本事确实不好。风来风去的。这份工作要坐车2个小时才到。离家有点远。
九个太阳火 发表于 2015-8-7 13:22 static/image/common/back.gif
去了也不成功

支持。
指尖燃尽寒冷 发表于 2015-8-7 13:21 static/image/common/back.gif
好的。具体等她出差回来 说了什么。我再来反馈与您。目前这个工作我也是吊着在。不急。因为我还有一个事情 ...

哦。。
江明学 发表于 2015-8-7 18:02 static/image/common/back.gif
哦。。

朋友受邀,此去是否是机会。
http://bbs.yi958.com/forum.php?m ... &fromuid=126274

(江老师您好。上面这个链接麻烦您看下。如果这个事情能搞,上面这个求职信息我就抛弃了。不去了。)