易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 想看看我和这个姑娘最终能在一起么

先简单说一下情况:我跟这个姑娘认识的时间也就半年多吧,经常见也经常聊,最近聊得比较多,我也是最近才突发的对她有男女感情方面的感觉,个人感觉在性格等各方面什么的都挺好的,但是他对我什么感觉我不清楚了;按理说我应该试探性问问了,但我在事业上对自己要求比较高,所以有个心结,不闯出一番事业我又不敢提这事儿,但是吧我内心又是渴望的,所以也比较纠结。总之我想看看慢慢发展下去,最终我们有可能在一起么?

五角硬币:1花2字、0花3字、2花1字、3花0字、1花2字、2花1字
另外说一下,我在摇第一爻的时候有一枚硬币跌下桌子了,我没动,掉下去的是1花,桌子上的是2字

性       别:男
占       事:我和这个姑娘最终能在一起
起卦方式:手工指定
公历时间:2015年8月8日10时21分
农历时间:乙未年 六月二十四日巳时
干       支:乙未年  甲申月  丙辰日  癸巳时 (卦身:寅)
旬  空:辰巳   子丑   子丑   午未   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥

震宫:泽雷随(归魂)      坎宫:水泽节(六合)
六神  伏  神     【本  卦】            【变  卦】
青龙       ▄▄   ▄▄ 妻财丁未土 应    ▄▄   ▄▄ 父母戊子水  
玄武       ▄▄▄▄▄  官鬼丁酉金       ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土  
白虎 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水  O->     ▄▄   ▄▄ 官鬼戊申金 应
螣蛇       ▄▄   ▄▄ 妻财庚辰土 世    ▄▄   ▄▄ 妻财丁丑土  
勾陈       ▄▄   ▄▄ 兄弟庚寅木  X->   ▄▄▄▄▄ 兄弟丁卯木  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水        ▄▄▄▄▄ 子孙丁巳火 世

竞争大,努力吧,希望还是有点的
江明学 发表于 2015-8-8 11:30 static/image/common/back.gif

有其他男生竞争么?
有其他男生竞争
江明学 发表于 2015-8-8 11:30 static/image/common/back.gif

支持.。。
九个太阳火 发表于 2015-8-8 13:14 static/image/common/back.gif
有其他男生竞争

那么是目前就有竞争还是将来会有
目前就有竞争
春雷行雨 发表于 2015-8-8 15:07 static/image/common/back.gif
支持.。。

谢谢支持。。
江宛风 发表于 2015-8-8 12:41 static/image/common/back.gif
有其他男生竞争么?

是的。。。
难!
世应比合俱是财,说明你们目前关系比较好.世为父母的库,你是想挣钱成家;应为兄弟的墓库,她是看条件相亲嫁人.
兄弟为男人,动化进神,她是相亲了多次;你是挣钱维坚,父母动合破.
看她是不是你老婆,应爻为用神,虽有日辰邦扶,但卦中忌神化进相克,子孙伏绝地,没有发展前景.就是目前你们这种关系只怕也不长久.兄弟休囚月破无力克用,到亥月合破得生,你们就悲剧了.
就这一个号 发表于 2015-8-9 18:51 static/image/common/back.gif
难!
世应比合俱是财,说明你们目前关系比较好.世为父母的库,你是想挣钱成家;应为兄弟的墓库,她是看条件相亲 ...

话说老师你说的有点准,那么有点好奇,老师您能看出这个女孩子比我大还是比我小么?另外他和我设呢么关系(普通朋友、同事、家人或者朋友介绍?)您看卦直说就是了
就这一个号 发表于 2015-8-9 18:51 static/image/common/back.gif
难!
世应比合俱是财,说明你们目前关系比较好.世为父母的库,你是想挣钱成家;应为兄弟的墓库,她是看条件相亲 ...

话说老师你说的有点准,那么有点好奇,老师您能看出这个女孩子比我大还是比我小么?另外他和我设呢么关系(普通朋友、同事、家人或者朋友介绍?)您看卦直说就是了
难!