易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 这个人是否偷偷拿过我的工作成果?对我是否有利?

觉得工作压力太大了  是否能够与此人分开

[size=14.6666669845581px]求测人:某人,女,己巳(1989年),电脑摇卦(起卦方式)
[size=14.6666669845581px]占问事宜:这个人是否偷偷拿过我的工作成果?对我是否有利?
[size=14.6666669845581px]公历:2015年8月11日20时16分,星期二。
[size=14.6666669845581px]农历:乙未年 六月 廿七日 戌时。
[size=14.6666669845581px]神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-子、申
[size=14.6666669845581px]干支:乙未年  甲申月  己未日  甲戌时[size=14.6666669845581px] (卦身:戌)
★易德轩算命网:[url]http://www.yi958.com[/url][size=14.6666669845581px]  算命论坛:[url]http://bbs.yi958.com[/url]

[size=14.6666669845581px]主变卦    火雷噬嗑(巽宫)  之  火地晋(乾宫)  [空亡:子、丑]

[size=14.6666669845581px]勾陈 ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火    ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火   

[size=14.6666669845581px]朱雀 ▅▅ ▅▅ 妻财己未土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财己未土   

[size=14.6666669845581px]青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金 世 

[size=14.6666669845581px]玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木   

[size=14.6666669845581px]白虎 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 应  ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火   

[size=14.6666669845581px]螣蛇 ▅▅▅▅▅○父母庚子水    ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 应 

这个人是个女的
一轮红日 发表于 2015-8-11 20:46 static/image/common/back.gif
这个人是个女的

是的,请问我何时能够摆脱他他是否阻碍到我?
对你没利。
春雷行雨 发表于 2015-8-12 09:18 static/image/common/back.gif
对你没利。

我最能也看出来了  他随时都在黑我  并且还偷偷的考走了我辛苦工作后的成果  不知什么时候能够摆脱他  谢谢老师
是有可能也,此人与你关系不好
对你没利。
江明学 发表于 2015-8-12 11:22 static/image/common/back.gif
是有可能也,此人与你关系不好

对的 老师  每次都算的好准  今天被我抓到了 就是他 希望能够早日摆脱他
九个太阳火 发表于 2015-8-12 12:18 static/image/common/back.gif
对你没利。

已经感觉到了 谢谢老师 希望他早日离开
DEAR昱 发表于 2015-8-13 19:16 static/image/common/back.gif
对的 老师  每次都算的好准  今天被我抓到了 就是他 希望能够早日摆脱他

哦。。。。。。
DEAR昱 发表于 2015-8-13 19:16 static/image/common/back.gif

哦。。。。。。
DEAR昱 发表于 2015-8-11 21:12 static/image/common/back.gif
是的,请问我何时能够摆脱他他是否阻碍到我?

表扬反馈