易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 今年还能嫁出去吗

出生:没填 年 性别:女 占事:今年还嫁的出去不
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统  
公历起卦时间:2015年8月17日7时11分 (手工指定)
农历:乙未年七月初四日辰时
立秋:2015年08月08日04时51分
白露:2015年09月08日08时10分
干支:乙未年 甲申月 乙丑日 庚辰时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

震宫:雷水解         兑宫:泽地萃    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财丁未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      父母丁亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅      兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
青龙 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅      妻财乙未土 ▅▅ ▅▅  
有机会。      
秋天还是机会很好的。。
江明学 发表于 2015-8-17 11:45
秋天还是机会很好的。。

上个月跟朋友冷了,,,,现在也不知道老公会是谁?感情总不顺,如果还有机会婚,这个人是我目前冷着的,还是其他人呢
进秋天了,细心观察吧。
呵呵,其实心里还是想着冷着的这个,虽然摇卦的时候并没有想结婚的人一定是他,如果是他,那最好了,其他人,也有主动找我的,我真没心思,,,矛盾
白露后看看。
万年青 发表于 2015-8-18 20:24
白露后看看。

可是能结婚的是哪个呢?我希望的,还是别人呢
白露后看看。

白露后看看。

放心吧,你们黄不了,还会在走到一起的,
易无止境 发表于 2015-8-21 21:25
放心吧,你们黄不了,还会在走到一起的,

老师,那个冷了的人,这个月从七夕开始,也有联系了,貌似老朋友似的,都没提恢复的事,不知是否能回到从前就不知道了