易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 和k还有机会见面吗

在线生辰八字算命出生:1986 年 性别:男 占事:还会和k见面吗

公历起卦时间:2015年8月25日20时42分 (在线摇卦)
农历:乙未年七月十二日戌时
立秋:2015年08月08日04时51分
白露:2015年09月08日08时10分
干支:乙未年 甲申月 癸酉日 壬戌时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

巽宫:山风蛊 (归魂)     巽宫:巽为风 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  

爱上了不该爱的人,很痛苦,只想知道和他还会有机会见面不,以后会反馈
,我性别女,摇卦忘记改了
会见面,阴历七八月机会多。但最终是散也。
江明学 发表于 2015-8-26 11:01 static/image/common/back.gif

谢谢,我知道不可能,不然也不会选择分手,就只想再见见他,以后会来反馈,上这论坛4年多时间了,还是老毛大师一直存在啊,4年多一直被情所困,总是遇不上对的人,怎么破,哭😢
随缘吧。。。。
机会不大。      
江明学 发表于 2015-8-26 12:08 static/image/common/back.gif
随缘吧。。。。

嗯谢谢
江明学 发表于 2015-8-26 12:08 static/image/common/back.gif
随缘吧。。。。

嗯谢谢
九个太阳火 发表于 2015-8-26 12:22 static/image/common/back.gif
机会不大。

好吧,只是想见一面啊
九个太阳火 发表于 2015-8-26 12:22 static/image/common/back.gif
机会不大。

好吧,只是想见一面啊!
生如夏花 发表于 2015-8-26 12:45 static/image/common/back.gif
嗯谢谢

不客气
江明学 发表于 2015-8-26 11:01 static/image/common/back.gif

反馈,7,8月没有见到,连联系都没有,哎