易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[出行] 准备旅行了,旅行中途之前的病情会反复吗?

初愈,下月初旅游,想知道病情会不会有反复,如结果有反复,我就带药走,噗,实在太想出去玩儿了!先谢谢老师们!

求测人:某人,女,癸亥(1983年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:即将的旅行中,刚好的病情会再反复吗?
公历:2015年9月28日13时44分,星期一。
农历:乙未年 八月 十六日 未时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:乙未年  乙酉月  丁未日  丁未时 (卦身:卯)
★易德轩算命网:[url]http://www.yi958.com[/url]  算命论坛:[url]http://bbs.yi958.com[/url]

主变卦    水天需(坤宫-游魂)  之  水火既济(坎宫)  [空亡:寅、卯]

青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水    ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 应 

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土    ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土   

白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 世  ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土    ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水 世 

勾陈 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅○官鬼甲寅木    ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木   

还是带着药吧,子孙持世,药随身的样子更好些。
官爻发动,看来是有反复哦,不过子孙持世,且旺,能解决好。。
铁笔居士 发表于 2015-9-28 13:56 static/image/common/back.gif
还是带着药吧,子孙持世,药随身的样子更好些。

带药旅游也是挺拼的呵呵~ 谢谢老师指点!
江明学 发表于 2015-9-28 15:56 static/image/common/back.gif
官爻发动,看来是有反复哦,不过子孙持世,且旺,能解决好。。

就猜到会有反复,看来真得带药了呵呵,谢谢老师指点!
可行。      
九个太阳火 发表于 2015-9-29 11:19 static/image/common/back.gif
可行。

谢谢老师!
我叫壹沫 发表于 2015-9-28 18:00 static/image/common/back.gif
就猜到会有反复,看来真得带药了呵呵,谢谢老师指点!

不客气的。。
子孙持世,官鬼空亡不旺又入墓,旅行无妨。子孙持世临白虎,是随身带药之象。虽无妨,将药带在身上比较好。供参考。
王居山 发表于 2015-9-30 14:39 static/image/common/back.gif
子孙持世,官鬼空亡不旺又入墓,旅行无妨。子孙持世临白虎,是随身带药之象。虽无妨,将药带在身上比较好。 ...

老师说的好详细,本来我的医生也是建议我带药,但我是出国,怕不好过安检。我就还是带吧,谢谢老师!