易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 我的初恋有真心爱过我吗?

我的初恋有真心爱过我吗?还是看上我家条件?

出生年:1986 性别:女 占事:姻缘
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2015年10月9日13时25分    农历时间:乙未年 八月二十七日未时
干  支:乙未年 丙戌月 戊午日 己未时 
旬  空:辰巳   午未   子丑   子丑   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未
 --> 点我开始真正大师免费亲算!!

艮宫:山火贲          离宫:离为火(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木     ▄▄▄▄▄ 父母己巳火 世
青龙       ▄▄ ▄▄ 妻财丙子水     ▄▄ ▄▄ 兄弟己未土  
玄武       ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土 应×  ▄▄▄▄▄ 子孙己酉金  
白虎 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水     ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水 应
螣蛇 父母丙午火 ▄▄ ▄▄ 兄弟己丑土     ▄▄ ▄▄ 兄弟己丑土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木  

《易经》第二十二卦 贲 山火贲 艮上离下     
贲:亨。 小利有所往。彖曰:贲,亨;柔来而文刚,故亨。分刚上而文柔,故小利有攸往。天文也;文明以止,人文也。观乎天文,以察时变;观乎人文,以化成天下。象曰:山下有火,贲;君子以明庶政,无敢折狱。  

初九:贲其趾,舍车而徒。
  象曰:舍车而徒,义弗乘也。
  六二:贲其须。
  象曰:贲其须,与上兴也。
  九三:贲如濡如,永贞吉。
  象曰:永贞之吉,终莫之陵也。
  六四:贲如皤如,白马翰如,匪寇婚媾。
  象曰:六四,当位疑也。 匪寇婚媾,终无尤也。
  六五:贲于丘园,束帛戋戋,吝,终吉。
  象曰:六五之吉,有喜也。
  上九:白贲,无咎。
  象曰:白贲无咎,上得志也。
从卦象来看,是有爱你的心,最后分手,也许是他人介入造成的。
铁笔居士 发表于 2015-10-9 13:41 static/image/common/back.gif
从卦象来看,是有爱你的心,最后分手,也许是他人介入造成的。

谢谢            
学习。应爻动合初爻官鬼,又是初爻官鬼持世,初恋是爱过。化出子孙冲克世,后来出现矛盾分手。
王居山 发表于 2015-10-9 17:26 static/image/common/back.gif
学习。应爻动合初爻官鬼,又是初爻官鬼持世,初恋是爱过。化出子孙冲克世,后来出现矛盾分手。

谢谢                    
有真心爱过
真心爱过,可最后因你的原因分手。
初期好好,至後分手?現在你自己裝備一下,到豬年鼠年年有機會嫁娶了
用神与世爻同位,是有爱过。。
江明学 发表于 2015-10-10 21:08 static/image/common/back.gif

谢谢               
温先生 发表于 2015-10-10 16:17 static/image/common/back.gif
初期好好,至後分手?現在你自己裝備一下,到豬年鼠年年有機會嫁娶了

谢谢                     
江明学 发表于 2015-10-10 21:08 static/image/common/back.gif

谢谢,但我感觉他有些是看上了我家条件
春雷行雨 发表于 2015-10-10 16:11 static/image/common/back.gif
真心爱过,可最后因你的原因分手。

谢谢,但我感觉他有些是看上了我家条件,的确是我原因
九个太阳火 发表于 2015-10-10 15:21 static/image/common/back.gif
有真心爱过

Sissi娃娃 发表于 2015-10-11 00:36 static/image/common/back.gif
谢谢

不客气的。
Sissi娃娃 发表于 2015-10-11 00:40 static/image/common/back.gif

这个你得多了解了。。