易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 找人帮忙引荐工作,他是否愿意帮我(铜钱手摇)

出生:1977 年 性别:男 占事:找人帮忙引荐工作,他是否愿意帮我?
目前我事业发展很不理想。我妈说, 她想找她舅舅,让她舅舅的儿子帮我引荐工作。
她舅舅的儿子干得不错,但我们直接说不上话,所以要通过她舅舅再去找他儿子帮忙.  
麻烦大师帮我看一下:她舅舅的儿子是否愿意帮我?(她舅舅的儿子属虎,我属蛇). 万分感谢!!

公历起卦时间:2015年10月18日19时40分 (手工指定)  农历:乙未年九月初六日戌时
寒露:2015年10月08日00时09分  立冬:2015年11月08日03时25分
干支:乙未年 丙戌月 丁卯日 庚戌时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

震宫:地风升         兑宫:地山谦    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅      官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母癸亥水 ▅▅ ▅▅      父母癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世
白虎 子孙庚午火 妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼丙申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙午火 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丙辰土 ▅▅ ▅▅  
帮不上。      
他愿意帮你的。
简易 发表于 2015-10-19 17:25 static/image/common/back.gif
他愿意帮你的。

感谢简版主回复,
如果他愿意帮我,你看这事最终能成吗?我先反馈一下,可能有两点难度。
(1) 他做的那行,我很感兴趣但从来没做过。也许是我自己水平太差,不符合人家的要求, 差太远,他想帮也帮不了。
(2) 另外,我和他不在一个城市,相隔很远,也许这也是帮不上的原因。
再次感谢你!!

再次感谢你!!