易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 【请老师帮忙看看吧】何时才能被提拔?

在这个岗位待了很久,之前想要换岗,就来这里打卦,老师看后,都不建议我换岗,我也就一直留在这个岗位上。可是过了这么久,也一直都没有起色。这个工作本身就压力很大,很辛苦,而且有其他几个人和我竞争提拔,这个情况下,参加了考试,结果考的一般,刚刚可以进入面试,想要被录取是希望渺茫。我已经感觉身心疲惫,请各位老师帮忙看看吧,我何时可以被提拔,获得一些多年来辛苦工作的回报?
求测人:某人,男,甲子(1984年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:何时才能被提拔?
公历:2015年10月26日11时2分,星期一。
农历:乙未年 九月 十四日 午时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-卯 贵人-子、申
干支:乙未年  丙戌月  乙亥日  壬午时 (卦身:申)
易德轩算命网:http://www.yi958.com  算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    天地否(乾宫)  之  风地观(乾宫)  [空亡:申、酉]

玄武       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应  ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木   

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火   

螣蛇       ▅▅▅▅▅○官鬼壬午火    ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 世 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世  ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火    ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火   

青龙 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土    ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应
因为多年来没有起色,现在工作也是得过且过了,放松了不少。会不会我一辈子都在这个地方混日子,就这么混下去,想想都是眼泪啊。
过2年有机会。     
先专心面试吧,若实在不行  ,等有机会了就去换岗。
机会不多,看看明年夏天吧。。
官鬼休囚,官运不是很好,官鬼被克合,机会多被他人夺走。官鬼独发化未土回头合,未为今年太岁,年内有变化,或换岗。供参考。