易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 这个单位会同意录用我吗?

[size=14.6666669845581px]求测人:某人,男,己巳(1989年),手工指定(起卦方式)
[size=14.6666669845581px]占问事宜:这个单位会同意录用我吗?昨天又面试了一个单位,国有单位,,求测绘录用我吗?
[size=14.6666669845581px]       刚摇完第一爻时来了个电话,接了一会又继续摇的后面的五爻,不知道这算不算外应。谢谢师傅们看卦。
[size=14.6666669845581px]公历:2015年10月27日10时2分,星期二。
[size=14.6666669845581px]农历:乙未年 九月 十五日 巳时。
[size=14.6666669845581px]神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
[size=14.6666669845581px]干支:乙未年  丙戌月  丙子日  癸巳时[size=14.6666669845581px] (卦身:午)
★易德轩算命网:[url]http://www.yi958.com[/url][size=14.6666669845581px]  算命论坛:[url]http://bbs.yi958.com[/url]

[size=14.6666669845581px]主变卦    雷地豫(震宫)  之  地山谦(兑宫)  [空亡:申、酉]

[size=14.6666669845581px]青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土    ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金   

[size=14.6666669845581px]玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金    ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水 世 

[size=14.6666669845581px]白虎       ▅▅▅▅▅○子孙庚午火 应  ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土   

[size=14.6666669845581px]螣蛇       ▅▅ ▅▅×兄弟乙卯木    ▅▅▅▅▅ 官鬼丙申金   

[size=14.6666669845581px]勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火    ▅▅ ▅▅ 子孙丙午火 应 

[size=14.6666669845581px]朱雀 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财丙辰土   

此卦看,怕是竞争不过别人也。
也有可能是有人得到了再放弃,你是意外得到。。
不会的
江明学 发表于 2015-10-27 10:58 static/image/common/back.gif

啊,,好吧。那。。到底是哪种呢,是被否决,还是意外得到呢?
说是一周内给消息,师傅看哪天给的可能性比较大?
九个太阳火 发表于 2015-10-27 12:22 static/image/common/back.gif
不会的

好吧,谢谢师傅,,师傅可否简单说说卦理、?谢谢。
28日应有消息。。
江明学 发表于 2015-10-27 10:58 static/image/common/back.gif

唉,果如师傅所言。没有录用呢。时候后面的评语是依卦象而言吗,还是主管安慰语呀
醉了的月 发表于 2015-11-2 17:45 static/image/common/back.gif
唉,果如师傅所言。没有录用呢。时候后面的评语是依卦象而言吗,还是主管安慰语呀?

当然我是依卦分析的。。
江明学 发表于 2015-11-2 19:55 static/image/common/back.gif
当然我是依卦分析的。。

嗯,好滴,看来后面的是概率比较小的,谢谢师傅看卦。
醉了的月 发表于 2015-11-3 20:35 static/image/common/back.gif
嗯,好滴,看来后面的是概率比较小的,谢谢师傅看卦。

不客气的。。。