易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 好几个人都说我36岁之前会离婚,请老师给看看。

命主姓名:某人,出生地:黑龙请选择城市,经度:120度0分。
出生公历:1983年9月26日16时35分(北京时间)。
出生公历:1983年9月26日16时43分(真太阳时间),星期一。
出生农历:癸亥年 八月 二十日 申时。

杀    财    日元   伤    
坤造  癸    辛    丁    戊(日空子、丑)
    亥    酉    巳    申    
藏干  甲壬   辛    庚丙戊  戊庚壬  
    印官   财    才劫伤  伤才官  
地势  胎    长生   帝旺   沐浴   
纳音  大海水  古榴木  沙中土  大驿土  

节气:白露1983年9月8日13时20分,寒露1983年10月9日4时51分
起大运周岁:4岁 2个月 1天,每一交大运年 11月 27日起运(公历)。

排大运:
   官    杀    印    枭    劫    比    伤    食   
大运 壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  
   养    胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺  
岁数 5     15    25    35    45    55    65    75   
年份  1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  
排流年:
始于 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
1    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
2    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
3    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
4    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
5    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
6    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
7    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
8    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
9    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
止于 1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  

※胎元:壬子(桑松木)    命宫:甲子(海中金)

吉神凶煞:
年柱 天乙 福星 驿马 天罗
月柱 天乙 太极 文昌 将星 灾煞
日柱 驿马 羊刃 孤鸾
时柱 亡神 劫煞 绞煞 天医 金舆 孤鸾
☆星座:天秤座。  生肖:猪 二十八宿:危。
☆命主福元:兑宫,属西四命。
人克夫,必配硬命,以期夫妻偕老,乃属平常之命
大运35此步运,另一伴易被合走。
命主之夫应该不是命主的第一个男友
new-cool-man 发表于 2015-11-4 14:30
大运35此步运,另一伴易被合走。
命主之夫应该不是命主的第一个男友

是的,上大学时谈过一个男朋友,七年,毕业之后就分手了。我老公是第二个。老师请问合走是什么意思,是我老公会有外遇吗?
南山先生 发表于 2015-11-4 14:25
人克夫,必配硬命,以期夫妻偕老,乃属平常之命

老师的意思是,如果我老公的八字弱,我们就不能长久是吗?
xylxkx 发表于 2015-11-4 15:19 static/image/common/back.gif
老师的意思是,如果我老公的八字弱,我们就不能长久是吗?

是的
假从格,16、17、18、19几年都有不顺,但不一定会离婚

此命富贵!
阳春三月 发表于 2015-11-4 17:52 static/image/common/back.gif
假从格,16、17、18、19几年都有不顺,但不一定会离婚

此命富贵!

谢谢老师,我有两个孩子,就是为了孩子也不想离婚,但是婚姻不顺的确是真的。富贵不知道,但是从小到大没受过什么苦,在家带孩子也没挣什么钱,但是明年孩子去幼儿园,我就要去工作了。谢谢老师。
xylxkx 发表于 2015-11-4 15:18 static/image/common/back.gif
是的,上大学时谈过一个男朋友,七年,毕业之后就分手了。我老公是第二个。老师请问合走是什么意思,是我 ...

嗯,有这个可能
new-cool-man 发表于 2015-11-5 12:30 static/image/common/back.gif
嗯,有这个可能

谢谢老师。
new-cool-man 发表于 2015-11-5 12:30 static/image/common/back.gif
嗯,有这个可能

谢谢老师。
明年就得注意
    亥    酉    巳    申  

你是一个自尊心很强,脸急之人,在2014年感情矛盾就不小,甲子大运感情不会太融洽。
川州居士 发表于 2015-11-6 11:48 static/image/common/back.gif
    亥    酉    巳    申   ...

是的老师,我的性格很急躁,感情一直不怎么顺利,下一个大运会好一些吗?
xylxkx 发表于 2015-11-6 13:36 static/image/common/back.gif
是的老师,我的性格很急躁,感情一直不怎么顺利,下一个大运会好一些吗?

2017年后转运,转运后会稳定。