易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[运势] 结婚到现在大半年没怀上小孩是什么原因

结婚晚 两人年纪大 到现在还没怀上小孩?是生理上的原因?女方或我的问题?还是没到时候呢 婚检都正常,没做孕检
求测人:某人,男,乙卯(1975年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:结婚到现在怀不上小孩是什么原因呢
公历:2015年12月28日16时6分,星期一。
农历:乙未年 十一月 十八日 申时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:乙未年  戊子月  戊寅日  庚申时 (卦身:辰)
易德轩算命网:http://www.yi958.com  算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    天泽履(艮宫)  [空亡:申、酉]

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土    

青龙 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世  

玄武       ▅▅▅▅▅ 父母壬午火    

白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 应  

勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火    

子孙持世,但休囚,看来是你精子过弱或过少也..
老毛 发表于 2015-12-28 20:30 static/image/common/back.gif

真是如此吗?!那我们还有希望怀上吗
老毛 发表于 2015-12-28 20:30 static/image/common/back.gif

谢谢你!那还有希望怀上吗
现在就用中医调理身体,明年秋天就有点希望的。
难道百分百是我的问题吗?!
简易 发表于 2015-12-28 23:18 static/image/common/back.gif
现在就用中医调理身体,明年秋天就有点希望的。

谢谢你的解答
没问题,明年就会有孩子,最近时间抓紧
随々风 发表于 2015-12-29 10:41 static/image/common/back.gif
没问题,明年就会有孩子,最近时间抓紧

谢谢你!最近抓紧是指中药调理吗
最近要孩子怀上的几率大,当然还是检查下的好,如果有问题提早调理
随々风 发表于 2015-12-29 15:22 static/image/common/back.gif
最近要孩子怀上的几率大,当然还是检查下的好,如果有问题提早调理

谢谢你!我努力!!!有好消息必反馈
无远弗届 发表于 2015-12-28 21:38 static/image/common/back.gif
真是如此吗?!那我们还有希望怀上吗

明年后年都有利的,尤其是秋天。。
誠懇去拜拜觀音寺。。。將來有子女?你夫妻素食一年吧,
保證明年秋季機會,有希望。