易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 我的求测经历,跟大家分享!

先声明:写以下这篇文章,不是做网络推手,而是给更多的求测者机会,让大家以后有缘遇到的时候留意下她,能认出来.
   这是我在算命的时候碰到的一位算命大师,她叫探运,是网络上很有名气的一位算命大师,曾用网名晕晕的,网络上都叫她探运姐,她是男是女大家不清楚,但都知道技术很历害。精通八字合婚,八字婚配,掌握七政四余,果老星宗。听说他还有个师兄叫子平细推更是历害,但是我没在子平细推那测过,因为他很久不在线了。
   其实我遇到的高手和比较有水平的人还是蛮多的,只是他比较突出,是目前网络所出手过,也给我看过的,我认为最准的预测大师,有可能比很多在易学界有头衔有名气的八字大师都厉害,呵呵,也许很多人不相信,但他的确是得到了很多求测者公认的大师。  
  当时,我是在她群里测的,先是说我父亲08年去逝的,家中排行老大,下面有个弟,这些都正确。交的女朋友比我小一岁,对了,她说是7月份的,我女朋友是八月的,这个不对,还说15年会分,当时是不相信的,后面已经证实,6月分的,很无语。算我身高1米72,这个没对,我只有1米68左右,其它的算我职业是计算机,学历是中专,这些都正确,就是身高没算对,她还说我明年会结婚,现在是有新交女朋友的,明年会不会结婚,现在还没这个打算,整体而言,算得还算比较准的。
 以上是纯属个人对探运的看法,仅供参考!!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
纯粹的网络推手,变相的广告!这不是命理分析,而是吹捧别人或者就是其本人,大家可以到其它板块看看,有很多篇帖子都是吹捧那个叫什么探运的,吹的神乎其神。如果真有本事,叫他来这里试试看!所以我认为这样的帖子应该删除,会员也应该禁言,如果长此以往,论坛必然充斥乱七八糟的东西,不知各位版主、论坛老大如何看法?

现在我先发表自己的看法,如果没有人发表看法,按我的性格,照删无误!
阳春三月 发表于 2016-1-12 21:51 static/image/common/back.gif
纯粹的网络推手,变相的广告!这不是命理分析,而是吹捧别人或者就是其本人,大家可以到其它板块看看,有很 ...

版主你好,我确确实实找探运测过,被她的预测水平折服,我现在是探运的粉丝,所以我说说我的个人算命经历,这与探运没有什么关系的,请不要胡乱猜疑,如果你一定要说我是打广告。这点我可以承认,你可以把我这帖子当成变相的给探运打广告。我确实也是有想让大家知道她这个人的意思。
但你后面的言论,我不太赞成
1.你说有很多帖子是说探运的,这个我完全不知道,我也有看到过这样的帖子,但绝对不是我发的,你不能一概而论,这也说明探运测得还可以,才会有人给她宣传。如果版主你给我测过,测得可以,那么同样我也会给你做宣传的。
2.所有信息都是真实记录,没有一点吹虚,至于你说的神乎其神更是没有,自己可以看信息,我都实话实说,有对的,也有错的。
3.至于最后一点,我非常的不赞成,什么是乱七八糟的东西?论坛不就是用来大家相互探讨讨论的吗?我只是说说我的经历,我没有骂过谁,也没有违反规矩,只是想跟大家分享一下,相互探讨一下而已,你可以说我是打广告,但也不能胡乱给个罪名吧!如果论坛都不能自由发言,那开这个站还有什么意义呢?论坛里其它大师的名号都不能提是吗?这样的话我第一次来,不懂规矩,以后不提就是了。得向版主道歉。
  如果版主只是因为我在论坛里说其它的预测大师厉害就要封我的号,那我真是无话可说了,如果这算是犯规,你删贴封号吧,我无怨无悔!

说了这么多,只是想说明一点,只是发表一下个人说说而已,虽然有在刻意说谁比较厉害,但那也是想跟大家一起分享,觉得她还可以,值得推荐。没有故意冒犯版主们的意思。自由言论,如有得罪的地方,请见谅!
芭堤雅歌 发表于 2016-1-12 23:50 static/image/common/back.gif
版主你好,我确确实实找探运测过,被她的预测水平折服,我现在是探运的粉丝,所以我说说我的个人算命经历 ...

是骡子是马拉出来溜溜,在本网站开贴算一段时间看看,要是以前准确率能上60%,这就是真的厉害。

支持以上两位版主的意见;
此位发帖者,多次发此类帖,显得很无聊;有点幼稚,也有少见多怪、井底蛙之嫌,看来没见过世面或没见过多少高手。
也建议删除。
芭堤雅歌 发表于 2016-1-12 23:50 static/image/common/back.gif
版主你好,我确确实实找探运测过,被她的预测水平折服,我现在是探运的粉丝,所以我说说我的个人算命经历 ...

你说不是这个意思,那么你自己应该心里有数,前天注册,昨天就发这样的帖子,这是什么意思啊?真正的求测者到这里来是探讨或者求测,或寻求帮助,论坛是允许言论自由的,但不是什么帖子都欢迎
我在几个网站里当过版主,也建有自己的网站,但我从来没有宣传过自己,吸引大家的注意,来这里探讨也好,学习也好,宣传也好,凭的都是实力,实力就能讲话,有本事的,先到这里为大家预测,是金子肯定能发光,自然你的知名度就会高,也不用这样变相发帖。做命理预测,没有努力,没有一定的实力,在哪里都是一个字:难!可能楼主对我有意见,但是本论坛里确实有几个易友是为那个叫什么探运的大师做广告的,并且有一定的组织性。但是其它的版块不属于我管理!发在那里我不管,但在这里我不得不这样说了,希望下不为例!
阳春三月 发表于 2016-1-13 19:21 static/image/common/back.gif
我在几个网站里当过版主,也建有自己的网站,但我从来没有宣传过自己,吸引大家的注意,来这里探讨也好,学 ...

版主,我没有对谁有意见,只是说说自己的看法而已,你们有你们的立场,言论没有对错。
我在很多地方找人算过,贴吧,QQ群都有去算过,最近听说还有算命论坛,他们说论坛的大师都算得挺准的,所以也就想来逛逛,探运是我找测过的大师,算是比较准的,也最详细的一位,所以就想说说我的个人事情,打开话题,让各位大师讨论一下,还真没想到倒是招了各位的排斥,这是没意料到的!可能是我的表达方式让你们不愉快了吧,版主说的宣传,我没有留什么联系方式,也没有让谁要去找她,我实在不知道宣传在哪里,也只不过是提了一下她测得准而已,难道这也叫做打广告吗?那我还真的不知如何发贴了,这里的规矩我真的是不太懂!
你说让她来这里给大家测,这个可能要让你们失望了,我做不了主,她也不会听我的,或许她根本就不知道我是谁了,就像大师你们应该也不会记住每一个找你测过的人一样。
至于版主说的有很多人给探运大师打广告,这点是你们的看法,我不知道,我也不发表意见。你们对她有意见,怕她抢了你们的生意,可以去找她,但别把责任都推到我身上来呀,我真的是冤死了,刚到论坛来就受你们攻击,看来论坛不适合我玩!
巳昌先生 发表于 2016-1-13 09:01 static/image/common/back.gif
是骡子是马拉出来溜溜,在本网站开贴算一段时间看看,要是以前准确率能上60%,这就是真的厉害。

版主你好,这样就让我有点为难了,我既不是她本人,甚至她连我是谁估计都忘了,就像你们不会记住每一位测过的人一样,如何让她来这里测。我发贴只是想让各位大师帮忙探讨一下而已,不知道怎么就成了好像在挑战你们一样,搞不懂!我什么都不会,可不敢挑战各位大师喔!那岂不是自寻死路嘛!
逸甲山人 发表于 2016-1-13 09:24 static/image/common/back.gif
支持以上两位版主的意见;
此位发帖者,多次发此类帖,显得很无聊;有点幼稚,也有少见多怪、井底蛙之嫌, ...

这位仁兄说话不中听,首先,我刚到论坛来,什么时候多次发此类贴了,刚发的这篇帖子就被你们无缘无故说了一顿,哪还有心情发其它贴,无中生有,说事非者必是事非人。上面的信息估计说的都是自己吧!
来的时候他们说论坛的大师都挺厉害的,也想来看看是否能有缘碰到,不过现在看来,也只不过是沽名钓誉而已!说别人不行,意思就是在认为自己就是高手,自己就是大师咯!难道你就能测得百分之百准确吗?巳昌先生版主都说了,能到60%的准确度,就是真的很厉害了,他都不敢说百分之百,你能做到?人外有人,天外有天,既然不能做到百分百,如何去对别人品头论足!易海无涯,我这个门外汉都知道这个道理,我想大师你更应该明白才对。
抱歉,各位版主,我并不是想跟你们去争论,也许以后有需要还得寻求各位大师帮助的,所以我不想在这里得罪你们。如果你们议论其它,即使说探运大师的不是,这都与我无关,虽然我很崇拜她,但言论自由,我也正好听听各位大师的意见与看法,但你们一来就说我又是打广告,又是如何如何,实在让我无法淡定。我第一次来,不懂规矩,你们可以警告,可以删帖,但你们不能把与我无关的也都联系在我身上来呀!我不想无缘无故被误会,所以顶撞各位几句!以求清白!如果各位版主真觉得我是在打广告,你们就做删帖封号处理吧!
呵呵,刚来就给别人宣传,还振振有词啊?还觉得冤枉啊?没留下联系方式就不是宣传?司马超之心路人皆知,别人用钱建的网站,做广告也要别人同意才行啊!大家都不是三岁小孩,别污辱我们的智慧!你看别的人在这里发帖我们非常欢迎,而你……呵呵,不说也罢。

屏蔽内容处理!