易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 请问大师此命造哪个是正官,会离吗

劫    官    日元   食    
坤造  戊    甲    己    辛(日空寅、卯)
    申    寅    酉    未    
藏干  戊庚壬  甲丙戊  辛    乙己丁  
    劫伤才  官印劫  食    杀比枭  
地势  沐浴   死    长生   冠带   
纳音  大驿土  大溪水  大驿土  路旁土  

节气:立春1968年2月5日2时8分,惊蛰1968年3月5日20时18分
起大运周岁:1岁 6个月 2天,每一交大运年 8月 11日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com
   财    才    食    伤    比    劫    枭    印   
大运 癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  
   墓    绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  1969  1979  1989  1999  2009  2019  2029  2039  
排流年:
始于 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 
1    庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 
2    辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 
3    壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 
4    癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 
5    甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 
6    乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 
7    丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 
8    丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 
9    戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 
止于 1978  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  

※胎元:乙巳(佛灯火)    命宫:庚申(古榴木)

吉神凶煞:
年柱 天乙 亡神 学堂 金舆
月柱 国印 劫煞 驿马 空亡
日柱 文昌 桃花
时柱 太极 福星 寡宿
☆星座:宝瓶座。  生肖:猴 二十八宿:娄。
☆命主福元:坎宫,属东四命。
三命通会即说已日辛未时已以辛为食,以食助官,未为官库。那此命正官是未上的木吗,那甲木呢,还有月支寅不是也有木吗。此命会离吗,难道先以月干甲再以时支未为夫吗
伤官大运怕见正官月干甲吗,
已以辛为食,以食助官,未为官库,未上有明辛暗甲,有老师说是杀有制可为官用,那遇到现在这情况,杀有制,可还有正官,以哪个为夫,为正官,要是以月柱为官,那时柱的怎么算,说明三命通会的就不对了吗?如果月干为乙木呢,也同样是已酉日,辛未时,会如何看哪个是正官呢?
婚姻宫午火为比肩,夫妻容易吵架,官星为水,午火冲之,与老公分手的信息
南山先生 发表于 2016-1-13 14:16 static/image/common/back.gif
婚姻宫午火为比肩,夫妻容易吵架,官星为水,午火冲之,与老公分手的信息

婚姻宫不是酉金吗,已是土,甲官不就是木吗,丙火是印呀。官印相生,干透官,不是好事吗。我不太明白

己是你本人,出生正月身弱。
身弱不喜甲官
夫妻宮酉,但係甲官星空亡。及年申冲官寅,所以難有好婚姻,
你買本初班八字書或到書店命理書看看?你自然明白學會。
更上暸解我們說甚麼。
温先生 发表于 2016-1-13 18:34 static/image/common/back.gif
坤造  戊    甲    己    辛(日空寅、卯) ...

谢谢您,好象明白点什么了。
温先生 发表于 2016-1-13 18:34 static/image/common/back.gif
坤造  戊    甲    己    辛(日空寅、卯) ...

甲木为正官,为用神,年戊土泄甲,在婚姻上会有竞争对手。此命有婚姻不稳定的信息。

你的自尊心很强,脾气也很犟,还有点懒散,不受约束。你的性格就决定了你的夫妻感情一般般。  
甲为正官星,干透力量足,
丙申年,丙火生劫克泄官星甲,地支二申冲一寅,
婚姻飘摇,但甲已合,只要命主不想离,还是有机会的,分分合合,
尚有眷恋之意
你好好 发表于 2016-1-13 16:11 static/image/common/back.gif
婚姻宫不是酉金吗,已是土,甲官不就是木吗,丙火是印呀。官印相生,干透官,不是好事吗。我不太明白

川州居士 发表于 2016-1-13 21:40 static/image/common/back.gif

既是甲木为正官,那时支未上的明辛暗甲算什么呢,就不为夫星了吧?那三命通会说的也不准了吧?
川州居士 发表于 2016-1-13 21:40 static/image/common/back.gif

既是甲木为正官,那时支未上的明辛暗甲算什么呢,就不为夫星了吧?那三命通会说的也不准了吧?
new-cool-man 发表于 2016-1-14 08:01 static/image/common/back.gif
甲为正官星,干透力量足,
丙申年,丙火生劫克泄官星甲,地支二申冲一寅,
婚姻飘摇,但甲已合,只要命主 ...

此命夫星是干上甲呢,还是时支未里藏的乙木呢,三命通会不是说已日辛未时,已以辛为食,未为官库未上有明辛暗甲吗,哪个是夫星呢?
你好好 发表于 2016-1-13 20:34 static/image/common/back.gif

你買本初班八字書或到書店命理書看看?你自然明白學會八字的。
三命通会不合你讀看,越看越胡塗的,
信我,你買本初班八字書或到書店命理書看看及打下書釘?你自然明白學會八字的六親關係。財官印兄食的運作
温先生 发表于 2016-1-15 08:59 static/image/common/back.gif
你買本初班八字書或到書店命理書看看?你自然明白學會八字的。
三命通会不合你讀看,越看越胡塗的,
...

行,我知道了。谢谢。

此造身弱,当用印,甲木为官星,合而不化,而食伤过重,甲木之根被冲克,婚姻不稳定因素多,加上命主本人很漂亮,难免会引起老公猜疑,故应引起重视,否则会劳燕分飞