易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

大师,帮看看此羊年腊月男宝宝,谢谢!

出生时间:        (公历)        2016年        1月        27日        5点        本命属羊,沙中金命。五行木旺土旺缺水缺火;日主天干为土,生于冬季。
(同类土火;异类木水金。)
重要说明:本结果为系统自动分析,仅供参考,八字缺什么与补什么无关,具体应由专业老师分析! 
(农历)        乙未年        腊月        十八日        卯时
八字:        乙未         己丑         戊申         乙卯 
五行:        木土        土土        土金        木木
纳音:        沙中金        霹雷火        大驿土        大溪水
八字:        乙未         己丑         戊申         乙卯 

此八字为身弱,月己土为用神,时乙木也为用。年乙木泄月己土不利感情,在婚姻上好有竞争对手,也易破财。此八字在财上有损。但中年走的大运对财有利。财运应该也不错。
时乙木为用,坐下空亡,为官不大,中年喜干偏业,也可自己干。财运应该不错。

谢谢,有官运?
此八字在财上有损
南山先生 发表于 2016-1-29 20:11
此八字在财上有损

能把我这个帖子删了吗?谢谢!
川州居士 发表于 2016-1-29 18:13
八字:        乙未         己丑         戊申         乙卯 

此八字为身弱,月己土为用神,时乙木 ...

能把我这个帖子删了吗?谢谢!谢谢指点!
jane123456 发表于 2016-1-30 07:28 static/image/common/back.gif
能把我这个帖子删了吗?谢谢!

这是管理人员管理的,我们师傅不可以