易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

版主中有谁能长时间协助管理论坛的,请说明

版主中有谁能长时间协助管理论坛的,请说明,要经常在线,我把删帖权给你,你就能帮忙管理了,有谁愿意请在下面说明。
能者上                                         
这个网目前有问题呀,
一、有时就登录不上了,登上去就自动没有了。我这几天上不来网就这个原因,找明白人查说是网站自己的问题。
二、到百度搜易德轩网站,搜出来的信息全是宣传个人怎么能耐的广告,根本就没有网站首页,有显示首页的地方打开一看还是宣传,根本就找不到进网预测的网页。如果有人想到来易德轩求测,1、就是登录难,在就是找不到网站首页进来。所以想预测也预测不了。
哎,百度的问题,谁都想,关键这些内容不是你个人左右的,是根据百度他们的喜好来的,我费大劲,也是这样,这是没有办法的事。现在是只有360和搜狗来的人多,至于这个登录的问题,我自己调试也没有问题,所以,我找技术人员查看,也是查不出来。
百度现在只能是通过网站首页进入,再转到论坛来,因为百度现在是有对论坛进行限制。
进入论坛了就先保存收藏为书签,下次登录就方便了。
对的   
不过  现在人们习惯百度的
好久没来易德轩了.进网站一看,好冷清哦,前二年网站热情度不知那去了。
现在都是用手机上网了,论坛很难操作

我报名参与。长期全天在线。
请站长您看看我的在线时间6105小时
再看看我的积分21342
注册2011年
只有我对易德轩,不离不弃
见证论坛兴衰史
图集的广告贴很多,应该删掉了,要不然出现违 法信息又会影响网站运营了。
好呢,论坛就给你们两个人一起来管理吧
不过,暂时没有给你们利益,等后面网站做好了,人气起来了,那时候再给你们一些奖励。

愿与易德轩共存亡。
呵呵
实话说:在易德轩兴旺之时,本人也是受益者。值此困难之际,,本人挺身而出,义不容 辞。
尽力做吧!加油!!