易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[运势] 母亲最近一段时间会到我这里来吗?

我父母分居很久了,关系不和谐,我一直和我父亲居住的,最近父亲外去租房住了,我母亲最近会到我这里来吗?哪一天呢?我和我母亲关系也不太好,她也好久没到我这里来了。对于家里人父亲和我,我母亲也一直不是很关心。
姓名:姓名  出生年份:1983年   性别:男  占事:母亲最近会到我这里来吗?
   起卦方式:手工指定     

公历时间:2016年3月3日22时3分    农历时间:丙申年 正月二十五日亥时
   干  支:丙申年 庚寅月 甲申日 乙亥时 
   旬  空:辰巳   午未   午未   申酉   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未

坎宫:地火明夷(游魂)     坎宫:雷火丰
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金     ▄▄  ▄▄ 官鬼庚戌土  
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水     ▄▄  ▄▄ 父母庚申金 世
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土 世X->  ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火  
勾陈 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水     ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土 应
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 应   ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  
快则10号,慢则下月会来。
简易 发表于 2016-3-4 09:53 static/image/common/back.gif
快则10号,慢则下月会来。

谢谢版主老师回复,我没有叫她来,她也会自己来吗?
可能会来的。
不会来。         
不会来的。。