易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: lili1206

[事业] 看看我几月能找到工作

lili1206 发表于 2016-6-1 10:34 static/image/common/back.gif
农历4月没有找到

南山先生 发表于 2016-6-1 13:52 static/image/common/back.gif

还有别的答案吗
南山先生 发表于 2016-6-1 13:52 static/image/common/back.gif

再帮我看看,我还没有找到工作
lili1206 发表于 2016-6-13 10:52 static/image/common/back.gif
再帮我看看,我还没有找到工作

下个月就可找到
南山先生 发表于 2016-6-13 11:13 static/image/common/back.gif
下个月就可找到

为什么我半年找不到工作,原因是什么呢
lili1206 发表于 2016-3-26 12:22 static/image/common/back.gif
疯了,那不是和去年一样,折腾2家

命主,今年财运不顺,工作多波拆,需调整心态,认识你自己的长处,短处,认识自己个性,性格,适合作什么,从小处做起,找到工作要坚持。有恒心,你慢慢有了成就,工作上也能得到认可。
林木先生 发表于 2016-6-25 09:49 static/image/common/back.gif
命主,今年财运不顺,工作多波拆,需调整心态,认识你自己的长处,短处,认识自己个性,性格,适合作什么 ...

多谢,,我几月运势好转
林木先生 发表于 2016-6-25 09:49 static/image/common/back.gif
命主,今年财运不顺,工作多波拆,需调整心态,认识你自己的长处,短处,认识自己个性,性格,适合作什么 ...

多谢,,我几月运势好转
南山先生 发表于 2016-6-13 11:13 static/image/common/back.gif
下个月就可找到

感觉7月还是没戏,已经过了一半啦
lili1206 发表于 2016-7-8 17:24 static/image/common/back.gif
感觉7月还是没戏,已经过了一半啦

南山先生 发表于 2016-7-8 20:18 static/image/common/back.gif

您别握手啊,继续算下啊
lili1206 发表于 2016-7-9 13:39 static/image/common/back.gif
您别握手啊,继续算下啊

什么呢,需要详细预测
南山先生 发表于 2016-7-10 10:32 static/image/common/back.gif
什么呢,需要详细预测

命主姓名:某人,女 出生地:黑龙请哈尔滨。
出生公历:1983年1月4日21时50分(北京时间),星期二。
出生农历:壬戌年 十一月 廿一日 亥时。

比    比    日元   印    
坤造  壬    壬    壬    辛(日空午、未)
    戌    子    辰    亥    
藏干  辛丁戊  癸    乙戊癸  甲壬   
    印才杀  劫    伤杀劫  食比   
地势  冠带   帝旺   墓    临官   
纳音  大海水  桑松木  长流水  钗钏金  

节气:大雪1982年12月7日18时48分,小寒1983年1月6日5时59分
起大运周岁:9岁 4个月 15天,每一交大运年 5月 19日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com
   印    枭    官    杀    才    财    伤    食   
大运 辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  
   临官  冠带  沐浴  长生  养    胎    绝    墓   
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  
排流年:
始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  

※胎元:癸卯(金箔金)    命宫:丙午(天河水)

吉神凶煞:
年柱 月德
月柱 月德 将星 灾煞 羊刃
日柱 月德 福星 童子 地网 魁罡 阴阳差错
时柱 亡神 劫煞 天医 禄神 孤辰 孤鸾
☆星座:摩羯座。  生肖:狗 二十八宿:翼。
☆命主福元:乾宫,属西四命。
农历年前离职就一直没有找到工作,面试不少,都失败啦
南山先生 发表于 2016-7-10 10:32 static/image/common/back.gif
什么呢,需要详细预测

出生公历:1983年1月4日21时50分(北京时间),星期二。
出生农历:壬戌年 十一月 廿一日 亥时。

比    比    日元   印    
坤造  壬    壬    壬    辛(日空午、未)
    戌    子    辰    亥    
藏干  辛丁戊  癸    乙戊癸  甲壬   
    印才杀  劫    伤杀劫  食比   
地势  冠带   帝旺   墓    临官   
纳音  大海水  桑松木  长流水  钗钏金  

节气:大雪1982年12月7日18时48分,小寒1983年1月6日5时59分
起大运周岁:9岁 4个月 15天,每一交大运年 5月 19日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com
   印    枭    官    杀    才    财    伤    食   
大运 辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  
   临官  冠带  沐浴  长生  养    胎    绝    墓   
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  
排流年:
始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  

※胎元:癸卯(金箔金)    命宫:丙午(天河水)

吉神凶煞:
年柱 月德
月柱 月德 将星 灾煞 羊刃
日柱 月德 福星 童子 地网 魁罡 阴阳差错
时柱 亡神 劫煞 天医 禄神 孤辰 孤鸾
☆星座:摩羯座。  生肖:狗 二十八宿:翼。
☆命主福元:乾宫,属西四命。
农历年前离职就一直没有找到工作,面试不少,都失败啦
lili1206 发表于 2016-7-11 15:17 static/image/common/back.gif
出生 ...

是的今年工作不稳
南山先生 发表于 2016-7-12 14:26 static/image/common/back.gif
是的今年工作不稳

什么时候能稳定
南山先生 发表于 2016-7-12 14:26 static/image/common/back.gif
是的今年工作不稳

什么时候能稳定
lili1206 发表于 2016-7-13 14:07 static/image/common/back.gif
什么时候能稳定

明年以后
南山先生 发表于 2016-7-13 17:05 static/image/common/back.gif
明年以后

那我今年找不到工作啦吗
lili1206 发表于 2016-7-13 18:38 static/image/common/back.gif
那我今年找不到工作啦吗

今年看上半年你是不稳定,下半年慢慢稳定
南山先生 发表于 2016-7-13 20:09 static/image/common/back.gif
今年看上半年你是不稳定,下半年慢慢稳定

还没有找到工作
lili1206 发表于 2016-8-6 11:53 static/image/common/back.gif
还没有找到工作

下个月就可以稳定
南山先生 发表于 2016-8-6 13:57 static/image/common/back.gif
下个月就可以稳定

现在已经8月底啦还是没有找到工作,我的运势到底能不能好啦
lili1206 发表于 2016-8-19 10:58 static/image/common/back.gif
现在已经8月底啦还是没有找到工作,我的运势到底能不能好啦

运势今年是不好
南山先生 发表于 2016-8-19 13:17 static/image/common/back.gif
运势今年是不好

哪还能找到工作啦吗
南山先生 发表于 2016-8-19 13:17 static/image/common/back.gif
运势今年是不好

哪还能找到工作啦吗
lili1206 发表于 2016-8-19 22:19 static/image/common/back.gif
哪还能找到工作啦吗

工作可以找到但不顺利发展
南山先生 发表于 2016-8-20 20:01 static/image/common/back.gif
工作可以找到但不顺利发展

问题一直找不到
lili1206 发表于 2016-8-22 10:47 static/image/common/back.gif
问题一直找不到

南山先生 发表于 2016-8-22 14:42 static/image/common/back.gif

那我今年怎么办,难道要失业一年吗