易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 今天上午10.30的笔试和面试可否通过

公历起卦时间:201645830分 (在线摇卦)
农历:丙申廿八
清明:201604041632
立夏:201605050924
干支:丙申年 壬辰月 丁巳日 甲辰时  (日空:子丑
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

兑宫:泽山咸         兑宫:雷山小过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应
有機會了,,,
难通过。            
危险些。。
温先生 发表于 2016-4-5 10:18 static/image/common/back.gif
有機會了,,,

您的意思是有机会通过吗?
面试结束了 和人力沟通得也不错 我真心想来这家公司 中间进行了一个笔试 人力说看看我的笔试情况然后通知我 想问下我可以现在再起一卦看看么 再次麻烦您
九个太阳火 发表于 2016-4-5 11:21 static/image/common/back.gif
难通过。

面试结束了 和人力沟通得也不错 我真心想来这家公司 中间进行了一个笔试 人力说看看我的笔试情况然后通知我 想问下我可以现在再起一卦看看么 再次麻烦您
江明学 发表于 2016-4-5 11:36 static/image/common/back.gif
危险些。。

小菊菊 发表于 2016-4-5 14:06 static/image/common/back.gif
您的意思是有机会通过吗?
面试结束了 和人力沟通得也不错 我真心想来这家公司 中间进行了一个笔试 人力 ...

如果公司無意思?不會給你筆試的,等等吧,,
笔试考甚么?写给我们看看,
想看你的中文构思?原因有二个人,公司正考虑中彔取你还是他
温先生 发表于 2016-4-5 14:44 static/image/common/back.gif
如果公司無意思?不會給你筆試的,等等吧,,
笔试考甚么?写给我们看看,
想看你的中文构思?原因有 ...

反馈:刚刚收到人事经理的邮件 接到了入职offer, 约定明天入职。我特别开心,工作内容正是我想做的,这里的管理制度今天和人事沟通的时候也很满意,工作这边终于踏实了。
因为是涉外法务岗,所以笔试考了一段翻译,这对我来说非常简单,因为我之前的工作也是涉外法务,每天都会接触英语,翻译起来很得心应手。哈哈~
再次感谢您帮忙断卦,祝您每天好心情。
九个太阳火 发表于 2016-4-5 11:21 static/image/common/back.gif
难通过。

反馈:刚刚收到人事经理的邮件 接到了入职offer, 约定明天入职。我特别开心,工作内容正是我想做的,这里的管理制度今天和人事沟通的时候也很满意,工作这边终于踏实了。
江明学 发表于 2016-4-5 11:36 static/image/common/back.gif
危险些。。

小菊菊 发表于 2016-4-5 16:17 static/image/common/back.gif
反馈:刚刚收到人事经理的邮件 接到了入职offer, 约定明天入职。我特别开心,工作内容正是我想做的,这里 ...

你的努力終於成功,希望你人際低調。不好功高蓋主及同事朋友!
有料之人不會顯露是埋藏功力的。你容易是被人感覺囂張的color]
今後上至經理下至同事及清潔工人?你必需天天說早晨,謝謝,晤該你呀,食午餐未呀?辛苦晒,,等等客氣話,
原因你性格?多是你敬我一尺,我敬你一丈?人際上是你先敬人一丈,,才會易升級及人和!
温先生 发表于 2016-4-5 17:30 static/image/common/back.gif
你的努力終於成功,希望你人際低調。不好功高蓋主及同事朋友!
有料之人不會顯露是埋藏功力的。你容易 ...

其实 工作一直以来我都比较谦虚 对人也很客气 我性格有时候会比较强势 但是对人尤其对同事都是客客气气的。我不知道为什么工作中我总是遇小人,即使客气,做事情低调也避免不了。这时常让我很苦恼。
小菊菊 发表于 2016-4-5 18:19 static/image/common/back.gif
其实 工作一直以来我都比较谦虚 对人也很客气 我性格有时候会比较强势 但是对人尤其对同事都是客客气气的 ...

你说工作一直以来都比较谦虚 对人也很客气??
这是你自己感觉而已,卦象显示如我所说你性格

你试试找妈妈坦诚去分析你行为,谦虚请求口吻要他们坦然详述自己优劣。
另找一个曾可以吐真言的知己问问她。。请她告诉你,因为想改变自己人际?请大家可否坦诚告知你改甚么?如何去改。
小人是自己运稇不佳,及口直口快。。引发烦扰
温先生 发表于 2016-4-5 18:30 static/image/common/back.gif
工作一直以来我都比较谦虚 对人也很客气??
是你自己感觉而已,卦象显示如我所说你性格你试试找妈妈坦 ...

嗯的 您说的有道理 我会注意 我只是担心我做到了自己该做的后依然会遇到小人
小菊菊 发表于 2016-4-5 14:08 static/image/common/back.gif
面试结束了 和人力沟通得也不错 我真心想来这家公司 中间进行了一个笔试 人力说看看我的笔试情况然后通知 ...

哦。。。
小菊菊 发表于 2016-4-5 16:22 static/image/common/back.gif
反馈:刚刚收到人事经理的邮件 接到了入职offer, 约定明天入职。我特别开心,工作内容正是我想做的,这里 ...

好事,祝贺了。。。