易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 易德轩老粉丝手摇卦求测能不能挽回婚姻,求各位老师帮忙看看,感激

我12年和14年就多次来这里求测,得到各位老师的帮助指点,可是老号密码不记得了,只能够注册新帐号了。
对象提出离婚,我已回娘家,由于性格不合等原因天天吵架(应该没有外遇,没有发现蛛丝马迹),而我也做了一件事情让男家恼火的事情(跟外遇出轨没关系)。现在对方提出离婚,我想挽回,还能挽回吗?求各位师傅帮忙看看,万分感激。
求测人:某人,女,庚申(1980),手工指定(起卦方式)
占问事宜:对象要离婚,我可否挽回不离婚
公历:20164152052分,星期五。
农历:丙申年 三月 初九日 戌时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:丙申年  壬辰月  丁卯日  庚戌时 (卦身:巳)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com  算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    震为雷(震宫)    山雷颐(巽宫)  [空亡:戌、亥]

青龙 ▅▅ ▅▅×妻财庚戌土 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木   

玄武 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金    ▅▅ ▅▅ 父母丙子水   

白虎 ▅▅▅▅▅○子孙庚午火    ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土 世 

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水    ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应 

此卦看是不易也,因为你们的性格冲突较大。。。
难了。      
坚持挽回还是有希望的。
江明学 发表于 2016-4-16 09:45 static/image/common/back.gif
此卦看是不易也,因为你们的性格冲突较大。。。

谢谢江老师看卦,的确性格非常不合,有结果必定反馈
九个太阳火 发表于 2016-4-16 12:02 static/image/common/back.gif
难了。

感谢九个太阳火老师看卦,有结果即反馈
九个太阳火 发表于 2016-4-16 12:02 static/image/common/back.gif
难了。

感谢九个太阳火老师看卦,有结果即反馈
万年青 发表于 2016-4-16 12:55 static/image/common/back.gif
坚持挽回还是有希望的。

感谢万年青老师看卦,希望如您说看的,有结果会反馈
认个错,还是有希望能挽回的。
简易 发表于 2016-4-16 15:35 static/image/common/back.gif
认个错,还是有希望能挽回的。

简易老师,您好,你们(太阳火,江老师)几位老师一直还在这里帮我们们看卦,真心感谢你们。我已经认了错了,但是没有得到回复。我再作努力吧。有结果反馈,谢谢
柔柔123 发表于 2016-4-16 15:01 static/image/common/back.gif
谢谢江老师看卦,的确性格非常不合,有结果必定反馈

好的。。