易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 对方喜欢我不?多谢

我现在有家有孩子,不可能跟对方怎么样,我就是好奇对方是否喜欢我,仅此而已,多谢大师。。。。
姓名: 性别:女 生年: 1984 经度:1200
求测内容:
起卦方式:手动摇卦
公历:201605191420
农历:丙申猴年(山下火)四月十三未时
立夏:公历201605050924分  免费算命六爻排盘系统
芒种:公历201606051409分  

四柱:丙申年 癸巳月 辛丑日 乙未时  (日空:辰巳)
卦名:坎宫4世游魂卦:地火明夷  之  艮宫1世六合卦:山火贲
卦身:主卦丑爻持世,卦身在二爻;阴爻持世,月卦身在酉
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟     ▅▅ ▅▅ 兄弟  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼    ▅▅ ▅▅ 官鬼 
青龙 妻财 ▅▅▅▅▅ 兄弟     ▅▅▅▅▅ 兄弟  
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼     ▅▅ ▅▅ 官鬼  
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙    ▅▅▅▅▅ 子孙 

既然如此,你又何必多想自寻烦恼呢!
简易 发表于 2016-5-20 13:38
既然如此,你又何必多想自寻烦恼呢!

好吧,算我想多了
不喜欢。         
应爻克世爻,没有喜欢之意。你多想了。。