易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 和女朋友会结婚吗?

出生:没填 年 性别:男 占事:和女朋友会结婚吗?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   
公历起卦时间:2016年6月18日22时21分 (手工指定)
农历:丙申年五月十四日亥时
芒种:2016年06月05日14时09分
小暑:2016年07月07日00时33分
干支:丙申年 甲午月 辛未日 己亥时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

震宫:雷地豫 (六合)     兑宫:地山谦    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      父母癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丙申金 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅      子孙丙午火 ▅▅ ▅▅ 应
白虎 父母庚子水 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财丙辰土 ▅▅ ▅▅  

男朋友用5角硬币药的,请老师看看~我们会结婚吗?他对我是不是一心一意。。。因为他是做生意的。。感觉抓不住他
可以结婚的。
可能性较大。。。。
可以结婚,只是脾气不对眼,时有吵嘴之事发生。
简易 发表于 2016-6-19 13:36
可以结婚的。

谢谢,他说我霸道,到时来反馈,他说他是认真的
江明学 发表于 2016-6-20 14:00
可能性较大。。。。

谢谢,双方父母也同意,但我总看不惯他,他说我霸道,到时反馈。
一轮红日 发表于 2016-6-20 14:39
可以结婚,只是脾气不对眼,时有吵嘴之事发生。

谢谢老师,是的,我老看不惯他,他也说我霸道,老是吵架,但他说他很喜欢我,对我认真的
雨落川下 发表于 2016-6-20 19:03 static/image/common/back.gif
谢谢老师,是的,我老看不惯他,他也说我霸道,老是吵架,但他说他很喜欢我,对我认真的

感谢反馈。那就结呗。
雨落川下 发表于 2016-6-20 19:03 static/image/common/back.gif

测对了,就请给个最佳吧。
雨落川下 发表于 2016-6-20 19:02 static/image/common/back.gif
谢谢,双方父母也同意,但我总看不惯他,他说我霸道,到时反馈。

好的。。。
一轮红日 发表于 2016-6-21 11:46
感谢反馈。那就结呗。

谢谢老师,一直吵架我觉得心烦,而且他不积极,我不想和他在一起了
江明学 发表于 2016-6-21 12:03
好的。。。

感谢老师,一直吵架我觉得心烦,关键他不积极,不想和他在一起了
雨落川下 发表于 2016-6-28 18:06 static/image/common/back.gif
谢谢老师,一直吵架我觉得心烦,而且他不积极,我不想和他在一起了

但是你会后悔的。
不能,结婚也不好
雨落川下 发表于 2016-6-28 18:07 static/image/common/back.gif
感谢老师,一直吵架我觉得心烦,关键他不积极,不想和他在一起了

哦。。。。。