易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 请大师给看看

女,想请问大师何时可以结婚,可以找个什么样的,因为年纪已大,此生还会有小孩吗?
另外,财运如何,明年能出国买房定居吗

1981年12月31日14时40分(北京时间),星期四。
辛酉年 十二月 初六日 未时。

枭    印    日元   杀    
坤造  辛    庚    癸    己(日空申、酉)
    酉    子    未    未    
藏干  辛    癸    乙己丁  乙己丁  
    枭    比    食杀财  食杀财  
地势  病    临官   墓    墓    
纳音  古榴木  壁上土  杨柳木  天上火  

节气:大雪1981年12月7日12时52分,小寒1982年1月6日0时3分
起大运周岁:1岁 9个月 16天,每一交大运年 10月 17日起运(公历)。

枭    劫    比    伤    食    才    财    官   
大运 辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  
   冠带  沐浴  长生  养    胎    绝    墓    死   
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73   
年份  1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  
排流年:
始于 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
1    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
2    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
3    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
4    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
5    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
6    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
7    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
8    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
9    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
止于 1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  

※胎元:辛卯(松柏木)    命宫:戊戌(平地木)

吉神凶煞:
年柱 灾煞 空亡
月柱 桃花 勾煞 禄神
日柱 童子 寡宿
时柱 华盖 童子 寡宿
☆星座:摩羯座。  生肖:鸡 二十八宿:井。
☆命主福元:艮宫,属西四命。
八字不见财,求财也难,财运一般而已。近几年流年财旺点;不见马动,出国也不利吧。
逸甲山人 发表于 2016-6-26 11:43
八字不见财,求财也难,财运一般而已。近几年流年财旺点;不见马动,出国也不利吧。

真不能再回国外生活了?
聪明能干,漂亮温柔,多才多艺。
八字缺火,
惜八字金寒水冷,过于寒薄,和暖处终难奋发。
不利生育,要注意保养身体,还有生育机会。
18年,有感情到来,戊癸合,老少配。看你们缘份,
18年都38了还能结婚生子吗?戊癸合是什么意思?老少合?我38,他多大?做什么的
林木先生 发表于 2016-6-26 16:40
八字缺火,

18年都38了还能结婚生子吗?戊癸合是什么意思?老少配,我38,他多大?做什么的?
另外您说18年还要看缘份,感觉好失落,到底属于我的真爱何时到来啊.哪年有结婚信息?
林木先生 发表于 2016-6-26 16:40 static/image/common/back.gif
八字缺火,

另外您说18年还要看缘份,感觉好失落,到底属于我的真爱何时到来啊
林木先生 发表于 2016-6-26 16:40 static/image/common/back.gif
八字缺火,

另外您说18年还要看缘份,感觉好失落,到底属于我的真爱何时到来啊.哪年有结婚信息?
八字缺火,

另外您说18年还要看缘份,感觉好失落,到底属于我的真爱何时到来啊.   哪年有结婚信息?
骄阳似火 发表于 2016-6-26 19:22 static/image/common/back.gif
另外您说18年还要看缘份,感觉好失落,到底属于我的真爱何时到来啊.   哪年有结婚信息?

18年,你有缘份到来,把握的好,你们可以结婚。
注意保养身体,能怀上,可以生孩子。
林木先生 发表于 2016-6-30 15:23 static/image/common/back.gif

怎么叫把握好呢,没底。18年这个是个什么样的
林木先生 发表于 2016-6-30 15:23 static/image/common/back.gif

听您这么一说感觉这辈子结不成了
八字缺火,

我此生能有多少财,我爱人有多少财
受未土欺侮之苦,癸水内向无主见,行事中规中矩。配偶能干有智稍悍
南山先生 发表于 2016-7-1 20:21 static/image/common/back.gif
受未土欺侮之苦,癸水内向无主见,行事中规中矩。配偶能干有智稍悍

句号前说的是我吗?受未土欺侮之苦什么意思?我配偶有多少财
南山先生 发表于 2016-7-1 20:21 static/image/common/back.gif

句号前说的是我吗?受未土欺侮之苦是什么意思?我爱人有多少财?

句号前说的是我吗?受未土欺侮之苦是什么意思?我爱人有多少财?
骄阳似火 发表于 2016-7-1 20:43 static/image/common/back.gif

是受爱人家庭欺侮之苦
南山先生 发表于 2016-7-1 21:27 static/image/common/back.gif
是受爱人家庭欺侮之苦

再找别人也这样吗

财运如何
别挑了  是个男的就行  随遇而安吧
骄阳似火 发表于 2016-7-2 09:43 static/image/common/back.gif
财运如何

财运一起一落
南山先生 发表于 2016-7-3 15:01 static/image/common/back.gif
财运一起一落

何时起何时落
南山先生 发表于 2016-7-3 15:01 static/image/common/back.gif
财运一起一落

何时起何时落
骄阳似火 发表于 2016-7-6 20:49 static/image/common/back.gif
何时起何时落